![]() |
Lenovo X220/Улучшение с Win7 (U) до Win10 (Pro)/Зависание на экране входа в систему
Добрый день,
Являюсь обладателем Lenovo X220, вчера перешел с системы Windows 7 Ultimate до Windows 10 Pro с опцией «Сохранить файлы и программы». После перехода, видел Рабочий стол лишь раз, сейчас при включении система виснет на экране входа: не до конца (размыто) появляется поле ввода пароля и система наглухо виснет. Можно войти в Безопасный режим с сетью или поддержкой командной строки, поэтому похоже, что проблема программная (пробовал вставлять другие планки памяти и запускать с одной - проблема та же). Текущая версия Windows 10 x64: Build 19041.vb_release.191206-1406 Буду рад любой помощи. |
|
Цитата NickM:
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой. » Отключил все не связанное с Микрософт в службах и автозагрузке, проблема осталась. |
Simpetus, экспортируйте системный и журнал приложений, может там, что можно будет увидеть?
|
Цитата:
Если после этого загрузится в обычном режиме - тогда уже решать проблему с установкой родного драйвера. Но именно под десятку родного драйвера точно нет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Simpetus, в первую очередь я бы попробовали избавиться от сомнительных приложений, не обязательных системных приложений, и приложений умеющих работающих со входом в УЗ, например, с программным обеспечением для работы сенсора отпечатков пальцев.
А также, конечно проверил бы установленную и доступную на странице поддержки версию firmware, многие компании совместимость с W10 доносили патчами оной. Цитаты: Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Такие фокусы запросто могут быть при переходе на Win 10 с других ОС.
Я бы сохранил все данные с системного диска, удалил все разделы и поставил чистую ОС. |
Время: 13:25. |
Время: 13:25.
© OSzone.net 2001-