-
Игры
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=27)
Во что играть на этом железе вдвоем?
Какая игра годится для такой ситауции? И какая дополнительная периферия нужна (геймпад и т.д)?
Железо: Ноут для инета/ютьюба/скайпа, Win8.1 , шустрый после установки SSD. Монитор Q227HQL 22"
Игроки: два взрослых мужика. Соответственно тематика спортивная или военная, или какая-то другая соревновательная.
|
хоть и морской бой. я вообще в компьютерные игры не играю, последний раз играл в первые годы Ельцина. Поэтому понятия не имею, какие игры щас есть.
Да, желательно что-то по-примитивнее.
|
DJ Mogarych |
09-06-2020 09:58 2924500 |
Battle city
|
Цитата:
Цитата алерт
Игроки: два взрослых мужика. Соответственно тематика спортивная или военная, или какая-то другая соревновательная. »
|
Хмм… [Iska задумался… С надеждой: В щелбаны?!
|
Цитата:
Цитата алерт
Игроки: два взрослых мужика. Соответственно тематика спортивная или военная, или какая-то другая соревновательная. »
|
Шашки, шахматы, домино или просто забить "козла" в картишки.
Почему и нет?
|
Не запускается :(
Главное, в это ведь нельзя играть вдвоём? Мультиплеер вообще не предусмотрен.
|
DJ Mogarych |
10-06-2020 10:00 2924586 |
Скачайте эмулятор NES, например, Jnes, и запускайте любые игры для этой приставки.
Цитата:
Цитата алерт
Главное, в это ведь нельзя играть вдвоём? »
|
Можно, и ещё как.
Можно игры SNES запускать, в этом случае нужен эмулятор snes9x.
|
Из современного нетребовательного – Broforce.
А так вот. Можете сузить выбор по своим критериям.
Про геймпады – можно играть и на клавиатуре, но вдвоём это неудобно, можно впрочем подключить вторую клаву. Или геймпад одному, второму клава. Или по геймпаду каждому. Годятся любые PC-совместимые USB или BT.
|
У меня уже появились два геймпада. Обкатаны на bomberman II. Никогда бы сам не вспомнил, что в когда-то в это играл. Случайно попалась. Это как раз тот уровень примитивности, который я искал :)
|
Время: 16:43.
© OSzone.net 2001-