![]() |
Ошибка 0xc0150004 на играх
Вложений: 1
Игры выдают ошибку 0xc0150004. Я в компьютерах не особо понимаю, но пытался починить проблему по советам из интернета. Открывал командную строку от имени администратора и вводил команду /sfc - на это мне выдало какую то ошибку.
Насколько я понимаю проблема в С++ когда скачиваю какую то игру иногда это ставится, а иногда выдает ошибку. Помогите люди добрые, уже все перерыл и никак не могу исправить проблему. В одной из тем наткнулся на утилиту, которая подтягивает какие то логи(даже не знаю что это). Я скачал и вроде все сделал по инструкции. Прикрепляю на случай, если это как то поможет. Заранее спасибо, ребята! |
Здравствуйте!
Вы собрали логи устаревшей версией. Удалите Autologger и созданную им папку вместе с содержимым. Скачайте актуальную версию (по ссылке из правил) и повторите CollectionLog. До этого деинсталлируйте нежелательное ПО: Цитата:
|
Наковырялся на сайте майкрософт, скачал по новой сервис пак 1 и пропала эта ошибка, но появилась другая: Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR90.dll
Нашел этот файлик отдельно в интернете, поставил по инструкции - не помогло. Visual C++ не ставятся до 2010 (в интернете прочитал, что для этого файлика требуется 2008 года - она не ставится, пишет что то про 2005, а 2005 тоже не ставится, просто выдает какую то ошибку) При деинсталляции Advanced SystemCare так же вылетала ошибка "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR90.dll" но прокликав несколько раз все же деинсталлировалось. Прикрепил новый архив, созданный по вашей ссылке |
У вас там майнер, пока самостоятельно ничего не предпринимайте.
Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin После перезагрузки, выполните такой скрипт: Код:
begin Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger. Прикрепите свежий CollectionLog. + Не ставьте программы от IObit. От них вреда больше, чем пользы. Удалите: Цитата:
|
Вроде как сделал все, как вы написали
|
Подробнее читайте в этом руководстве. |
Вложений: 2
Сделал, прикрепляю отчет и на всякий случай скриншот диспетчера задач. Зеленая шкала опускается если закрыть все программы типа Skype, но никогда не ниже 1,70 гб.
|
Скриншотом вы что хотите показать? Нагрузка прежняя или уменьшилась? Мы ещё не закончили.
1.
Подробнее читайте в этом руководстве. 2. Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. Нажмите кнопку Scan. После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению. Подробнее читайте в этом руководстве. |
Вложений: 3
Вот
|
Файл AdwCleaner[C00].txt тоже покажите.
Driver Booster 7 - под снос. Я ведь говорил уже Цитата:
Затем: Примите к сведению - после выполнения скрипта все открытые вкладки браузеров будут закрыты, произойдет выход из аккаунтов, временные файлы, куки и кэш будут очищены.
Подробнее читайте в этом руководстве. |
Вложений: 2
Сделал
|
Что из проблем осталось?
|
Ошибка при запуске некоторых игр "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR90.dll"
И то, что в диспетчере задач память висит на 2.20 гб, иногда чуть меньше в зависимости от открытых процессов, но ниже 1.70 гб не спускается, но я не знаю проблема это или нет. Прикрепляю скриншот |
Извините за поздний ответ.
По нашей части - больше ничего подозрительного. Проконсультируйтесь в системном разделе форума (ссылку на эту тему там укажите). |
Время: 01:13. |
Время: 01:13.
© OSzone.net 2001-