![]() |
Ryzen 5 1600 не работает с gtx1060 3gb от Palit
Всем здравствуйте.
Есть системный блок на этом самом Ryzen 5 1600. Мне он понадобился в другом компе что бы прошить Биос. Аккуратно снял/поставил проц, прошил Биос, всё хорошо, ставлю обратно и у меня не выводится изображение. Проверил ножки, всё нормально. Ставлю другой Проц - есть картинка (с 1060), ставлю другую видеокарту - есть картинка. Ставлю 1060 в другой комп и тоже есть картинка!!! Прошил Биос до последней версии, менял ОЗУ и БП, ничего не помогло. Попробовал карту 1070 8gb winforce - завелся с пол оборота. Переставил проц+карта на другую материнку - нет изображения. Я просто присел и нихрена не понял. Может кто что подскажет. Конфиг: Мать Asus prime b350m-k Проц Ryzen 5 1600 ОЗУ Samsung 8gb одной плашкой Видео Palit 1060 3gb БП VX 600(знаю говно, но оно работает) |
Цитата:
|
Цитата:
Тупо нет правила работает ли проц и видяха или нет. Они не хотят работать в паре на одной мамке, по отдельности работают. |
phoenix_56, Но так не бывает, что все рабочее, но не работает, хотя раньше работало. Может паста на ноги попала или в сокет
|
Цитата:
|
Время: 12:02. |
Время: 12:02.
© OSzone.net 2001-