![]() |
Как без потери данных преобразовать динамический диск в базовый
Менял разделы на HDD с данными после переноса системы на SSD.
И случайно шлепнул - преобразовал в динамический диск. Динамический диск меня смущает, много противоречивы мнений о нем. У кого есть опыт конвертации динамического диска в базовый без потери данных? Я уже на всякий случай backup на внешний жесткий диск сделал. Но хочу исключить риск того, что в итоге все удалится с диска при конвертации. И архив при восстановлении заглючит. Хочу попытаться сначала найти способ без потери данных преобразовать. Пробовал Minitool Partition, там такое опция конвертации есть. Но она пишет, что на данном динамическом диске есть несколько разделов, и такой динамический диск программа не может преобразовать в базовый. А разделы менять не дает. Да и ссыкотно все потерять. Спасибо |
В итоге пришел к такому решению:
Благо был внешний жесткий диск - скинул туда всё из MS DOS командой xcopy d: e: h/i/c/k/o/r/y/ И потом заново все перекинул. Потому программой WinMerge и DuplicateFileFinder искал отличающиеся файлы. Натр**ался дай боже. Но все перенес. А из динамического в базовый без потери данных никак не перенесешь. #инфасотка Так что лучше никогда не трогать и не соглашаться на "конвертацию из базового в динамический". |
Цитата:
|
Цитата:
Ни одна программа сторонняя это не делает. |
richiehustle
В том то и дело, что знания лучше всяких программ. Впрочем, обьяснять это таким как ты - пустая трата времени. Оставайся наивным поцем. ;) |
Время: 13:57. |
Время: 13:57.
© OSzone.net 2001-