![]() |
у меня вопрос для разных тем, но тк он сформировался при установке win7, спрошу здесь, если что перенесите:
сегодня произошел мозговой ступор ))) не смог загрузить live на двух матерях на z270, зависает на bootscreen, пробовал и в lagacy и uefi и csm и так и так, и win 7/8/10. ко всему прочему виснит установка win 7 на "windows setup", после выбора разрядности установщика. драйвера usb в образ интегрированы, да и не в этом дело, тк до этого места, где говорит об отсутствии драйвера, и не доходит. есть мысль, что память, тк использовалась одна и та же планка и там и там, но ой, как не хочется думать на это, тк абсолютно негде взять другую для проверки, и хочется думать, что это все же софтовая проблема. |
ос live идёт только на ide,через ahci - 50 на 50
|
Цитата:
Цитата:
Не совсем понятно, вы грузитесь с флешки или болванки? |
warning1009,
у меня live под все адаптирован, те грузил, где только можно и нельзя. yurfed, Цитата:
bootscreen при загрузке/инсталле который. Цитата:
сегодня уже либо цикличный бут, либо ступор на с1 - память. с флешек. ps придется все же искать память другую. |
Цитата:
|
Normal,
да уже сделал, сразу такое делаю, если есть сомнения. планка всего одна ))) |
Цитата:
Если флешка MBR а система UEFI то эта флэшка просто не будет видна в загрузках БИОСу. Цитата:
Попробуйте другую сборку, если оригинальной винды нет |
вот ссылки .. у меня загружаются норм,одна ос на dvd-r,другая на флешки ..
|
Kirill_S,
нет, все чистое. но дело уже не в этом, тк висит на с1. |
память махнули и все завелось нормально.
|
Время: 21:29. |
Время: 21:29.
© OSzone.net 2001-