![]() |
Хочу второй монитор подключить.
Доброго времени суток.
У меня есть телевизор СМАРТ и его хочу использовать как второй монитор. Но он находится в противоположной комнате и протянуть кабель HDMI нет возможности. Как можно его подключить без кабеля? Раньше находил решение, как-то адаптор надо докупать, теперь найти не могу. Подскажите решение плз. |
poisonkit, нет такого решения (по крайней мере за разумные деньги).
Не будет у вас "второго монитора". Находили скорее всего MiraCast и ChromeCast. |
Возможно.
Мой телевизор отображается в устройствах: ![]() Я могу на него отправлять фильмы ![]() и никак его как монитор не подключить? |
Цитата:
Небось каким УСБ кабелем? :) флешка не монитор, потому пункта "включить как монитор" вы не найдете. Бусла правильно написал - или миракаст, или что подобное. я могу добавить HDMI over IP - сам делал, по утп кабелю через неограниченное число свитчей приемник и передатчик находят друг друга и позволяют передавать хоть 4К качества изображение. Но пара приемник-передатчик стоит от 100 евро и вверх в космос. Но оно того стоит (в некотором числе случаев) |
Цитата:
|
Цитата:
Можно попробовать: Правой кнопкой мыши по раб столу - параметры экрана - несколько дисплеев - подключить беспроводной дисплей. (так это выглядит у меня, у вас какие то другие кнопочки возможно...) У меня не всегда стабильно работает :( то телеку питание надо дёрнуть то роутеру, иногда ПК перезагрузить. Андройд гораздо стабильнее. или Ищите беспроводные удлинители HDMI Или просто длинный шнурок от видюхи до телека. Еще есть проводные адаптеры HDMI |
Время: 04:29. |
Время: 04:29.
© OSzone.net 2001-