![]() |
сохранить все настройки и расширения браузера
Добрый день. Есть ли возможность сохранить все настройки браузера?
Чтобы сохранились все вкладки, закладки, избранное и расширения. Собираюсь переустановить Windows и хотелось бы вернуть текущие состояния браузеров Google Chrome и Firefox. |
Цитата:
Цитата:
Для Mozilla:
Создание:
Код:
"%ProgramFiles%\7-Zip\7z.exe" a -tzip -mm=Deflate -mmt=on -mx9 -mfb=128 -mpass=10 -mem=AES256 -bb0 "%UserProfile%\Desktop\Moz_Backup.zip" "%AppData%\Mozilla" Код:
"%ProgramFiles%\7-Zip\7z.exe" x -aoa "-o%AppData%" -bb0 -pdefault "%UserProfile%\Desktop\Moz_Backup.zip" Google Chrome аналогично:
Код:
"%ProgramFiles%\7-Zip\7z.exe" a -tzip -mm=Deflate -mmt=on -mx9 -mfb=128 -mpass=10 -mem=AES256 -bb0 "%UserProfile%\Desktop\Chrome_Backup.zip" "%LocalAppData%\Google" Код:
"%ProgramFiles%\7-Zip\7z.exe" x -aoa "-o%LocalAppData%" -bb0 -pdefault "%UserProfile%\Desktop\Chrome_Backup.zip" Или: Как мне настроить Синхронизацию на своем компьютере? Как синхронизировать закладки, пароли и другую информацию на устройствах |
Nordek, спасибо большое!
Можно уточнить. Сохранятся и пароли тоже? А то я собирался их скриншотить. А расширения сохранятся? И нужно ли после переустановки Windows установить именно ту же версию, к примеру, Forefox? А как сохранить настройки Excel? Че то сразу я столько вопросов накидал) |
Цитата:
Лучшим выходом будет: Из текущего профиля на данный момент сделать снимки с экрана паролей (Как вы решили), воспользоваться WebBrowserPassView либо произвести синхронизацию). В Firefox на сколько известно таких недоразумений не имеется, остаётся всё нетронутым. |
Nordek, спасибо. WebBrowserPassView сохранил мне пароли. Позже попробую cmd коды
|
Я извиняюсь. А можно в этой теме узнать как перед переустановкой Windows7 сохранить драйвера?
|
|
DJ Mogarych, гуглил уже. Там только и советуют сохранить драйвера сторонними прогами, например, Driver Genius.
Хотелось бы через команду CMD . Для Windows 8/10 есть код: dism /online /export-driver /destination:E:\Drivers Но на Windows 7 не работает. А хотелось бы |
v79italya, я бы просто посмотрел конфигурацию системы и скачал соответствующие драйверы с сайтов производителей.
Тогда вот этот совет: https://superuser.com/questions/1196...-for-later-use Паковать встроенными средствами Windows в zip через CMD - то ещё удовольствие, так что прогоняйте эти папки через какой-нибудь 7-zip. |
Цитата:
Куда распаковывать зип-архив с настройками? |
Время: 17:38. |
Время: 17:38.
© OSzone.net 2001-