Как отключить чужой компьютер от своего облака OnDrive?
Добрый день.
Компьютер, с которого я был подключен к облаку OnDrive от Майкрософт, выбыл из моего владения. Связь с учетной записью не была разорвана. Можно как-то отключить этот компьютер от моего облака без доступа к самому компьютеру? |
Удалите ПК из списка в https://account.microsoft.com/devices
И смените пароль учетной записи Microsoft. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит, у вас нет устройств, ассоциированных с учетной записью Microsoft.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Vadikan, Хорошо, допустим андроиды там не отображаются. Но, я взял ПК с Win10. Там есть предустановленная программа OneDrive, запускаю ее, ввожу уч.запись и пароль, подключаюсь к своему облаку. Теперь захожу с этого же ПК по Вашей ссылке в свою уч.запись на сайте Майкрософт. Никаких устройств, привязанных к уч.записи нет. Прикладываю скрин, где видно, что облако на ПК подключено и страница уч.записи, где нет никаких устройств. Есть только возможность добавить устройство, но мне этого не нужно. Но при этом, если я этот ПК выключаю, а потом включаю снова, то облако подключается автоматически. В программе, установленной на ПК можно разорвать связь облака с этим же ПК. Но мне же нужно разорвать связь облака с ПК который мне недоступен.
|
Цитата:
Смотрите здесь, также здесь выберите: "Удалить все доверенные устройства, связанные с моей учетной записью » Удалить все доверенные устройства" Цитата:
|
Я так понимаю, что мне только это подходит:
"Блокировка устройства с Windows в удаленном режиме Найдя устройство на карте, выберите Заблокировать > Далее. После блокировки устройства можно сбросить пароль для большей безопасности. Для получения дополнительной информации о работе с паролями см. раздел Изменение или сброс пароля для Windows." Ничего у меня на карте не ищется. Не ужели тут нет такой функции как помоему у Гугла есть "Выйти на всех устройствах". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этот человек будет иметь доступ к тем файлам, которые уже лежат на диске (если диск не зашифрован или настроен автоматический вход в систему). Но он не сможет получить новые файлы или удалить существующие из облака, если был настроен автоматический вход в систему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Управление осуществляется в Параметры - Учетные записи. Там можно переключиться с локальной учетной записи на использование учетной записи Microsoft. Спустя какое-то время в настройках аккаунта на сайте Microsoft появится устройство. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, подтверждаю. До завершения сеанса можно добавлять и удалять файлы.
|
Дополнительно:
Цитата:
Перейдя по этой ссылке: - Устройства были обнаружены, тем не менее это не решало недоразумение - После удаления связей всё-равно доступ был и есть. Далее смена пароля: После выхода из профиля пользователя затем повторном входе в профиль пользователя - Щёлкнув в области уведомлений значок OneDrive - Требовалось повторно ввести данные, равно как после перезагрузки. После переподключения соединения ничего не следовало, мог спокойно производить любые действия (Копировать/Удалять/Перемещать/Создавать) - Следовала синхронизация. Почему перезагрузка или выключение? Не возможно знать одного: Что тот пользователь которому был передан компьютер/ноутбук посодействует и сделает простые действия: Так (Закрыть OneDrive): или так: Если нет, то можно надеяться только на: 1. Перезагрузку 2. Выключение После: |
Время: 08:41. |
Время: 08:41.
© OSzone.net 2001-