Про установке офиса ругается на Windows Installer. Вин2000 Рус Сервис Пак 4.
Как победить??? Спасибо. |
Попробуй Windows Installer обновить!
|
Не идет, пишет что уже есть на компе. И принтер не устанавливается по этой же причине. ХЕЛП пожалуйста!!!! |
alexandr sc
Цитата:
|
Если офис XP, то скорее всего это глюк установки, у меня было то же самое на Win2K. Проблему решил установкой 2003-го.
Всё встало как в тёплое! |
не это не глюк. когда ставлю винду без сервис пака 4 (а с сп2) на инсталлер не ругается и все устанавливается ок. а вот когда поставил сп4 - все торба. и не дает удалить сп4, пишет отказано в доступе.
|
У емня та же проблема, но симптомы такие:
1) Не устанавливается ни его 2) Инсталер почему то прописан со странными путями, т.е. в реестре идут ссылки не на c:\winnt\system32\msiexec.exe, а в темпоаую дереикотрию где ни чего естественно нет 3) Пробовал менять пути в ререстре, не помогло, он их откуда то вытаскивает... Да система у меня Windows 2000 Server SP4 [s]Исправлено: Bugs, 10:19 12-02-2004[/s] |
аналогично .... ;-/
|
Я нашёл решение!!!
НАчинаю установку Инсталера, вываливается сообщение об ошибке. Смотрю в свойствах службы инсталера папку из которой он мечтает работать. Копирую то что распокавал инсталер при запуске во временную папочку. Перегружаю комп. Подсовывю Инсталеру то что он распоковывал для собственной установки в папку которая прописана в свойствах службы. Запускаю установку инсталера и он начианет нормально работать!!! |
Время: 00:23. |
Время: 00:23.
© OSzone.net 2001-