![]() |
foobar2000 в Windows 10
Здравствуйте! Если не в тот раздел форума, перенесите, пожалуйста.
Есть папка с портативной сборкой foobar2000, плеер регулярно обновляется. Подскажите, пожалуйста: в какую директорию на диске C:\ его поместить, чтобы для запуска не требовал прав администратора? Из папки C:\Program Files (x86) запускаться, без прав, не хочет и не ассоциирует муз. файлы на себя, точнее - ассоциирует, в "Приложения по умолчанию" он есть, но при двойном клике ЛКМ, файлы не запускаются. Если папку с плеером поместить в любую директорию на другом логическом диске, то всё работает: прав не надо, файлы по двойному клику ЛКМ запускаются. Загрузил архив со сборкой на гугл диск - может кому-то интересна она... VirusTotal (там iZotope Ozone 5 "народный" установлен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно жёстко привязать, хоть через меню ПКМ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот я нубяра! Всё, всем спасибо, сам решил свою проблему! если кому-то интересно: поместил сборку в C:\Program Files (x86), накатил поверх установщик плеера (foobar2000_v1.5.exe), затем интуитивно заподозрил внутри нее какой-то файл - portable_mode_enabled, удалил его и все заработало!
P. S.: я, типа, программер уже? :) |
Цитата:
Если не секрет, откуда, посмотреть. |
yurfed, отсюда, только там уже другая сборка, а мне старая нравится, к тому же я сам прикрутил к ней iZotope Ozone 5, а как - уже и не помню, давно это было :). Примерно с 2010-ого - 2012 года ею пользуюсь, плеер обновляется, всё, что в ней установлено тоже (ну... кроме изотопа, конечно). Правда, там много, лично для меня, лишнего, которым я не пользуюсь, но как удалить его - не знаю. Связывался по телефону с автором сборки, он, как и я - с Украины, но он денег хочет за сборку, созданную по заказу... А мне там оставить бы только визуальный вид её, да возможность прикрутить мой любимый эквалайзер с изотопа. Плеер, iZotope Ozone 5, Meter Bridge
|
C181UMZ, Молчу VLC это лучшее, пусть и не самый удобный.
|
Время: 06:18. |
Время: 06:18.
© OSzone.net 2001-