активация виндоус10, а дни все равно ппоказывает
всем привет. ребята как такое решить, пишет активирована и дни идут, или это нормально?
|
дак это пробная редакция
evaluation
|
22-11-2019 21:09 2897598 |
Evaluation-версии в принципе не могут быть активированы. Переустанавливайте систему с обычного дистрибутива, тогда сможете ее активировать.
|
а какую лтсб надо скачать, которая активируется?
вот тут кстати на скрине такая же версия, но все работает давно, только как активировать
|
22-11-2019 21:45 2897611 |
sanenskii, Ну... Та, которая не evaluation. :) Я вообще без понятия где вы такую фигню откопали. На торрентах такие раздачи вроде как запрещены даже по причине их бессмысленности. Да и потом, LTSB - это уже устаревшая вещь, нынче LTSC последняя версия называется. Но учтите, кстати, что на домашнем ПК лучше юзать Home-версию. LTSC никаких серьезных преимуществ не даёт: https://rutracker.org/forum/viewtopi...85898#77185898 - Windows 10 (LTSC vs. Home)
|
Avatar-Lion, сверху скрин прикрепил, на лаптопе стоит и нормально, только не помню как активировал так:)
|
22-11-2019 22:10 2897616 |
sanenskii, Значит, на ноуте у вас не ознакомительная версия была. Обычная тоже 30 дней пробного периода даёт.
|
Avatar-Lion, с одного образа старого, он у меня давно лежит.
а вот сделал в кмс сброс невалидная система и стало так, и исчезли дни истечения пробного периода, тоесть теперь нет периода и не будет потом каждый час выключать виндоус?
|
22-11-2019 22:41 2897620 |
sanenskii, Без понятия, если честно. Во-первых, я таким извратом никогда не занимался, а во-вторых, обсуждение способов нелегальной активации системы запрещено правилами форума, так что лучше завязывайте с такими вопросами.
|
Avatar-Lion, понял, я так в ознакомительных целях. интересно. спасибо
|
Время: 16:33.
© OSzone.net 2001-