![]() |
Как в Windows 7 двигать все окна в панели задач раздельно?
Моя Windows 7 выглядит примерно так, как на этой картинке. В панели задач все окна одного приложения (например проводника) склеены в пачку и не двигаются относительно друг друга. Можно ли их расклеить чтобы двигать их вправо - влево независимо? Возможно есть визуальный стиль, добавляющий такую функцию?
Скрытый текст
![]() |
Ниндзя, с окнами Проводника это сделать можно, а какие ещё программы вы запускаете по несколько экземпляров?
С Проводником так: Запускаете Проводник, переходите в папку Windows, правой кнопкой мыши на explorer.exe -> Закрепить на панели задач. На панели задач щелкаете ПКМ на созданном ярлыке, появится меню: Проводник и Открепить от.... На строке Проводник ПКМ -> Свойства. В поле Объект будет написано: C:\Windows\explorer.exe. Вы на каком диске\какой папке хотите, чтоб открывался Проводник? Диск С:\ - пишите C:\Windows\explorer.exe C:\ Папка C:\blablabla - пишите C:\Windows\explorer.exe C:\blablabla Папка C:\bla bla bla - пишите C:\Windows\explorer.exe "C:\bla bla bla" Применить. Уже забыл как в 7-ке называется... Панель управления -> Параметры папок (вроде). На вкладке Вид включить опцию Запускать в отдельном процессе. Теперь при каждом щелчке на ярлыке будет открываться новое окно Проводника, а на панели задач - отдельная кнопка (если группировка отключена). |
|
Цитата:
Спасибо Smarty за развернутый ответ, но этот способ не отключает полностью группировку кнопок. Цитата:
|
Цитата:
![]() С другой стороны, я же не настаиваю на предложенном мной способе. Сейчас каждый имеет право ©Шариков |
У вас эти кнопки перетаскиваются вправо-влево по две сразу или каждая отдельно? Мне нужна была именно абсолютная "мобильность" каждой по отношению ко всем остальным, игнорируя привязку к группе.
|
Ниндзя, тогда 7+ Taskbar Tweaker.
|
Время: 15:30. |
Время: 15:30.
© OSzone.net 2001-