Ситуация:
Стоял ХР, нужно снести все под чистую... + объединить 2 раздела в один (C+D)... Для интереса загрузился с дискеты и загрузил FDISK... Два NTFS раздела (C+D) он увидел без проблем... Я снес "Pri-DOS partition", а остался "EXT-DOS"... Пытаюсь снести, говорит, что сначала удалить "Logical Drives", а за тем и все остальное... Но када пытаюсь удалить "Logical Drives", он говорит, что они не определены... Т.е. грубо говоря: FDISK говорит, что на "EXT-DOS partition" есть "Logical Drives", а когда говоришь ему показать их, то он говорит, что "No logical Drives Defined" и ничего не удаляет и все такое... Каковы Ваши соображения? Что посоветуете сделать? (соответственно не снимая винт) Оставшийся вариант загрузки только с дискеты... Только не советуйте подключить к другому компу и сделать там Partition Magic'ом и все такое... (это я и так знаю) |
Трабла старая, если стояла метка тома на НТФС разделе в ЕХТ ДОС разделе, то ничего не получится, чтобы его снести юзай pqmagic, тот сносит все. Если ставишь 2к, ХР, ставь все разделы основными, они с ними работают без проблем
|
Могу сбросить содержание одной загрузочной дискеты со старой версией маджика (без GUI), посему влезает на одну дискету. Скажи мыло.
|
|
Могу сбросить утилитку, которая все удаляет с винчестера, какие бы там NTFS и логические диски ни стояли. После нее FDisk идет как по новому асфальту. Имя утилитки - ClearHDD, размер - 11Кб, время работы - несколько секунд. Взял я ее на официальном сайте Samsung'а, точный адрес - забыл. После этого - делай с диском что хошь! Правда вся информация на диске, пропадет...
|
Всем спасибо! Все сделал утилитой xfdisk...
|
Время: 10:12. |
Время: 10:12.
© OSzone.net 2001-