![]() |
Иногда, некоторые страницы этого форума не открываются ie... Происходит это только когда запущен Agnitum Outpos. IE говорит, что проблеммы с DNS, но в Аутпосте кэширование DNS отключено... Ни у кого, подобных проблемм не было?
Добавлено: Забыл сказать. Другие браузеры (Опера, НН6 и мозилла) работают нормально. Но я привык к ие :) |
ivank и близконичего похожего! Нада ещё у Нона спросить.
Добавлено: Кстати а какой ИА и Цитата:
|
ИЕ 6...
|
А какой релиз outpost'а?
Я новый поставил на NT4, еще не тестил, но машина хоть не валится. Релиз RC1 Build 1.0.1125. |
1.0.1125.1556
|
ivank
вот почемуто не дружат ИА 6,0 + Цитата:
|
Apis.NET
Что у тебя именно не пашет? |
А что за вещь такая "кэширование DNS"? У меня вроде включена...
|
IE 6
AO 1.0.1817.1645 Все ОК! |
Maxvell
ну стр\ грузиться а как доходит до 70% белая страница и надпись что ненайдена, а после того как прописал для форума разрешения на Яву, и т.п. только вход непашет |
Прошу прощения! Но я 2 дня пытаюсь отправить вопрос на форум и не получается. Вроде бы невозможно отобразить страницу,когда создаю сообщение в новой теме. Или не так пользоваться?
|
Apis.NET
Всё это настройки файервола - там должно быть включено и JavaScript и всё остальное, без этого форум может неправильно отображаться taya Лучше создай новую тему по своей проблеме Цитата:
|
Maxvell
в том то и дело что все включено :( |
надо отключить блокировку рекламы и всё будет нормально,по крайней мере у меня сработало:)
|
ахренеть помогло
|
Apis.NET
ну дык:)уметь надо:gigi: |
Время: 22:43. |
Время: 22:43.
© OSzone.net 2001-