![]() |
Загружен Цп до 100% но как только открываю диспетчер задач он падает
Здравствуйте, пишу сюда первый раз, так что извиняйте если что не так.
В последнее время компьютер стал подтормаживать, стал замечать что при открытии диспетчера задач процессор висит 100% и сразу резко падает до 30-40% Что мне делать? upd. еще начал компьютер порой виснуть намертво. |
|
Вот
|
Началось всё 3 месяца назад где-то
|
Через Панель управления - Удаление программ - удалите нежелательное ПО:
Цитата:
Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin Затем:
Подробнее читайте в этом руководстве. |
Вот
|
1.
Подробнее читайте в этом руководстве. 2. Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. Нажмите кнопку Scan. После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению. Подробнее читайте в этом руководстве. |
Вложений: 2
Addition.txt превышает объём, как залить?
|
Упаковать в архив.
|
Addition.rar:
Превышает выделенный вам объем вложений на 86.9 Kb. Щелкните здесь, чтобы перейти к управлению своими вложениями. Или я что-то не так делаю? |
Тогда выложите на любой файлообменник, а сюда ссылку на скачивание.
|
|
Почему-то не могу скачать. Залейте на:
Яндекс.Диск, Zippyshare, My-Files.RU, karelia.ru, Ge.tt или WebFile |
|
Как я и предполагал, вы не заметили мое сообщение:
Цитата:
Минутку |
Вот скриншоты, или я как то не правильно упаковал?>.>
|
Хм, странно. Удалите, пожалуйста, у себя оба отчета FRST.txt и Addition.txt и соберите новые.
|
Вот, не знаю что было в прошлый раз
|
Подробнее читайте в этом руководстве. Файл Цитата:
|
Вложений: 1
Видел его в папке С, а что с ним?
|
Проверьте этот файл на www.virustotal.com и покажите ссылку на результат проверки.
Что сейчас с проблемой? |
https://www.virustotal.com/gui/file/...7269/detection
Вроде лучше стало, но бываю подвисания всего компьютера на 1-2 секунды, это уже кажется что-то с железом |
В завершение:
1.
Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите. Компьютер перезагрузится. Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить. 2.
|
Вложений: 1
Вот
|
------------------------------- [ Windows ] -------------------------------
Контроль учётных записей пользователя включен Запрос на повышение прав для администраторов отключен ^Рекомендуется включить уровень по умолчанию: Win+R ввести UserAccountControlSettings и Enter^ --------------------------- [ OtherUtilities ] ---------------------------- NVIDIA GeForce Experience 2.11.4.125 v.2.11.4.125 Внимание! Скачать обновления ---------------------------- [ UnwantedApps ] ----------------------------- Игровой центр v.4.1502 Внимание! Приложение распространяется в рамках партнерских программ и сборников-бандлов. Рекомендуется деинсталляция. Возможно Вы стали жертвой обмана или социальной инженерии. Читайте Рекомендации после лечения. Цитата:
|
Время: 19:08. |
Время: 19:08.
© OSzone.net 2001-