Драйвер DCH
Доброго времени суток. Вопрос по драйверу видеокарты. Поменял сегодня 660Ti на 1650. Старый драйвер сносил через DDU в безопаснике. Скачаный с офсайта NVIDIA драйвер со стандартным типом драйвера (что устанавливал всегда раньше) дал при установке ошибку. Пошел только с DCH. Что это такое - так и не понял. Драйвер с диска (видюха ASUS) установить не смог - не нашел пускача установки драйвера ни на диске, ни через Свойства видеоадаптера. Вопрос - ставил неправильно или теперь всегда надо будет ставить DCH? Заранее благодарен за ответ и разъяснения.
|
hotrout, Система какая? Если десятка то редакция и номер сборки какие?
|
WSonic,
Десятка, 1903, 18362.356 |
Цитата:
|
Цитата:
CUDA и PhysX ставим после установки самого драйвера. hotrout, скажите, какую версию драйвера вы скачали с оффсайта. Заодно и URL этого сайта, откуда качали. Сюда посмотрите. |
Вложений: 2
WSonic,
Прошка yurfed, Для моей 1650 - 436.30-desktop-win10-64bit-international-dch-whql Брал отсюда (как прочим и всегда) - https://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru По дровам с диска - сейчас пробовать, видимо, уже поздно? Кидаю скрины. |
hotrout, погуглить что такое "dch драйверы" . Пишут что это драйверы для "профессиональных" систем..
Какие то проблемы в работе карты наблюдаются? |
WSonic,
Да гуглил... Ни фига ничего не понял, пишут как Горбачев говорил - буков много, а смысл не понять ))) Проблем в работе нет. Вот только... Как связано - не знаю, но перестали приходить через Уведомления сообщения о обновлении фильтров в Adguard. Программа - лицензия. И пару раз пропадал через ПКМ на Рабочем столе пункт Панель управления NVIDIA - драйвер накатил поверх и пока не пропадает. Пока не пропадает ))) |
Глюки они такие, есть у всех. Пользуйтесь и не заморачивайтесь.
|
WSonic,
Так и сделаю. Спасибо. |
https://answers.microsoft.com/ru-ru/...3-ab84ff9f68a4
Вот тут более менее понятно рассказано. Думаю вы находили эту ссыль |
Пользуйтесь DCH! Все нормально будет. У меня на GT1030 - DCH. В DCH, простыми словами, драйвер отделен от оболочки. Типа новая фича!
|
Интересно, какая практическая польза от этого для рядового юзера?
|
Время: 16:31. |
Время: 16:31.
© OSzone.net 2001-