![]() |
Вирус не пускает на сайты
Вложений: 1
Всем привет.
С системой такая проблема: вирус не пускает на сайты антивирусов и на сайт майкрософт (возможно еще на какие-то). Так же если скачивать антивирус со сторонних сайтов, базы не обновляются, т.е. блокируется как я понял по ip-адресу. Через прокси все вроде работает, но правда Avast free не получилось скачать, хотя на официальный сайт заходит. Но как оказалось даже антивирусы не находят ничего. Многие стандартные способы лечения от подобных проблем перепробовал, которые нашел в интернете. Т.е. такие дефолтные вещи как hosts, реестр уже проверил - там ничего. Уже отчаялся, думаю даже ос переустанавливать. Но все-таки хочется разобраться с проблемой. Логи прикрепил. Буду благодарен за любую помощь. |
Здравствуйте!
Через Панель управления - Удаление программ - удалите нежелательное ПО: Цитата:
Цитата:
Чистка системы после некорректного удаления антивируса. Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger. Прикрепите свежий CollectionLog. |
Вложений: 1
После выполнения скрипта проблема исчезла. Огромное спасибо!
Не могли бы пояснить что именно в настройках сети меняет этот скрипт? |
Скрипт закрывает уязвимости в IE и сбрасывает настройки DNS.
Видны еще следы "адвари", дочистим:
Подробнее читайте в этом руководстве. |
Время: 17:25. |
Время: 17:25.
© OSzone.net 2001-