есть два модема GVC (Внешний) как соеденить напрямую просто двумя проводами (типа выделенная линия)
|
Это делается при помощи перепрошивки модемов...
Как делается - уже не скажу... Давно это делал, не помню... |
Цитата:
|
wolf
а у кого можно спросить |
cheap
Ты не прав! Можно! Только не помню как... Банкоматы именно так устроены... Два модема, один внутри, второй рядом... Они между собой соединены именно напрямую... (зачем и почему не знаю, не занимался этим вопросом, но модемы для этого перепрошивал)... Если один модем отключается, то второй беспрерывно начинает пищать... Именно такая история и произошла со мной... О ней я рассказал в http://forum.oszone.net//topic.cgi?f...&topic=267 :oszone: Добавлено: Ashot Может кто из местных обитателей еще знает? |
Ashot
Вобще я твой вопрос плохо понял.Соедини обычным телефонным проводом.Нуль-модемная связь называется.Сколько раз делал не чего не перепрошивал. |
SIM
ну не знаю а как же вызов АТС он же 110 в и там всякие 60 в режиме ожидания ну соеденил я два модема и чево один орет как ненормальный а второй его не слышит потому что он должен (трубу снять) |
Ashot
Я скозал что не понял вопроса.И ответил как понял.Если растолкуеш то попробую объяснить. |
SIM
у меня две машины на растоянии 100 метров между ними кинул полевку (сетевыми картами никак нельзя с фтп) поставил два модема один на 1 второй на 2 и хочу их законектить . |
Ashot
Поробуй HyperTrminal только про протоколы не забудь. |
Ashot
Слушай, а чего с двумя модемаии мучаешься, подключи по СОМ - порту и все. Только 4 провода. А скорость быстрей будет. |
Vitki
Если я правильно понял Ashotа то где ты найдёш СОМ-кабель в 100 метров длиной. |
Ashot
Цитата:
Соединил телефонным кабелем? |
|
abram4
все спасибо это то что нужно |
SIM
Ну а руки и паяльник зачем? COM - очень простая и неприхотливая вещ. Один раз лом тянуть кабелюку было, я подключил компы через атс-овский кросс. По двум чистым парам. Все заработало. [s]Исправлено: Vitki, 3:40 29-11-2002[/s] |
Vitki
Тут ты прав. |
Цитата:
10Х. |
abram4
Думаю стоит. У меня тогда чудесно увязалась персоналка с СМ-кой приметно на 180 - 200 метров. По тому же кабелю шли 20 пар городской аналоговой АТС, локальной аналоговой АТС и селекторной связи. Больще шума не придумаешь. Кабельная закладка начала 70-х. Правда больше 19200 я не конектил. СМ-ка все таки. (не может). Теоретически должно сработать. Если 115200 вдруг не пойдет, репитер примитивный на обе стороны поставить можно (собирается на обычном логическом повторителе). |
ОК , пошел проверять теорию на практике.
10Х |
Время: 03:53. |
Время: 03:53.
© OSzone.net 2001-