![]() |
Посоветуйте МФУ & Принтер многоразовый!
Появилась нужда в нормальном МФУ либо принтере, но нужен не одноразовый, под одноразовыми я подразумеваю те, что один раз напечатал и можно выбрасывать на помойку, так как картриджи на него стоят 50% от стоимости самого принтера! Нужен тот, который не будет вякать на неоригинальные картриджи, хорошо дружил с ПЗК и не выдавал дефекты с дешевыми чернилами, либо просил залить оригинальные! Не нужен так же со встроенной СНПЧ, который так же будет вякать на чернила, а если и примет, то у него обязательно подохнет печатающая головка!
В общем нужен тот, который хорошо дружит с дешевыми расходниками, в котором эффект запланированного устаревания дал сбой! |
Canon TS5040. Вот так можно заправлять оригинальные картриджи. Легко найти в продаже и неоригинальные дешевые.
|
NewJoker, Струйный чтоль?
|
|
NewJoker, Так сначала точно определитесь что вам нужно
|
Вот Вам подборка обзоров практически по всем типам принтеров. https://printeru.info/vybor
В каждой статье есть список рейтинговых моделей, которые проверены пользователями и временем. От себя могу добавить такое: если лазерный черно-белый, то Кэнон или HP, но если требуется цветная печать, то смотрите в сторону Эпсонов с заводской СНПЧ. Это решения в разрезе цена/качество/смысл покупки. Не забудьте, по желанию, сообщить в тему свой выбор. |
Вот после слияния НР и самсунга я как то не спешу с уверенностью советовать НР. Новые модели это уже практически копии самсунга, с соответствующими трудностями при заправке и прошивке
|
Я как и ранее советовал и буду советовать линейку от Kyocera.
Отличные, работящие аппараты с недорогой ценой обслуживания. Последнее наше приобретение Kyocera ECOSYS M2540dn |
Dreamer_UFA, В нашем местном сервисе их наоборот не любят - из за хрупкой и сложной механики с тучей шестеренок и легко ломающимся шнеком подачи
ЗЫ по указанной модели сразу выдало видео с болячкой этой серии |
К слову сказать Киосера конечно "скатилась" по качеству. Тем не менее пока аппараты вполне себе достойные.
Зависит так же от условий эксплуатации, нагрузки. У нас стоят на бухгалтерию 2 штуки. Пока (тьфу тьфу) меняю только тонер. выработка по печати и копированию порядка 110 тыс. |
У нас ECOSYS P6235cdn, используем пол года, принтером довольны, пока не заправляли.
|
NewJoker, ну а как иначе, у меня дома именно TS5040 и я его заправляю именно так.
|
Цитата:
|
Время: 22:18. |
Время: 22:18.
© OSzone.net 2001-