![]() |
BAT для отключения точки подключения вайфай перед запуском программы
здравствуйте. у меня есть бат-файл, который запускает программу и потом вводит пароль в указанное окошко. вот код:
HTML код:
cmd.exe /c "<nul set /p sTemp="здесь_пароль"|clip.exe" |
нагуглил решение проблемы)
HTML код:
netsh wlan disconnect |
v79italya, вот токмо есть другая проблема — это не «отключение интернет-точки wifi».
|
Iska, не знаю что эта строка отключает - но интернет отключается. мне это и нужно. может, термины по незнанию перепутал. уже пользуюсь этим батом.
есть другой бат, который включает интернет. для него код дольше гуглил, чем для бата отключения. у меня программа есть, которой надо отключать интернет, чтоб эта программа не проверяла лицензию. кстати, есть ли возможность сменить рисунок значка бата? для виндовс-значков такая возможность есть |
|
Цитата:
Код:
netsh wlan /? Цитата:
Скрытый текст
Код:
C:\Windows\System32\netcenter.dll Также можете воспользоваться "Bat To Exe Converter" (Указать команды, задать свои значок, скомпилировать в exe). |
Цитата:
Nordek, спасибо за вариант решения. только сложно как то. я лучше оставлю как есть спасибо всем. проблем нету. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить путь к... (например один из вышеперечисленных). ![]() Щёлкнуть в области где значки: ![]() После щелчка в области другие значки отобразятся автоматически (где после можно выбрать искомый значок): ![]() Итог: ![]() |
Iska, Nordek, спасибо Вам. вот этот вариант подходит. легко и просто
|
Время: 14:11. |
Время: 14:11.
© OSzone.net 2001-