Не работает экранная клавиатура
Вложений: 4
Смотрел схожие темы, выполнил команду sfc /scannow, получил лог, в логе не разобрался, в реесте HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Osk нет такой ветки . Проблема в чем, пытаюсь запустить экранную клавиатуру с помощью гуи, не выходит, только активирует кнопка (ксатити соседние кнопки также не работают в специальных возможностях) Пробовал Win+R Osk, пишет ошибку. Куда копать господа?
ЗЫ винда 7-ка максимальная, все обновления кроме последних ЗЫ2 установлено доп. ПО это утиль с для мамки, разгон и прочее, работают фоном некоторые службы, если это важно. Винда восстановлена бэкаппером, было пара бсодов и один фриз. ЗЫ3 прилагаю лог, скрин диспетчера задач, скрин ошибки и скрин cmd |
abunabi, выложите полный CBS.log.
Цитата:
В интернете такая ошибка встречалась после KB3004394, выпущенного в 2014 году. |
Вложений: 1
Цитата:
ЗЫ лог прилагаю |
abunabi, попробуйте прогнать WinRepair.
|
Winrepair хорошая вещь, на сколько я могу судить, но мне не помог, по прежнему клава не работает, к тому же отвалился windows update, система ругается на то, что не запущена служба обновления, хотя служба как можно понять включена и должна правильно функционировать. Попробую откатиться на более раннее состояние, то есть восстановиться, если не поможет, буду переустанавливать, потому что других альтернатив не вижу.
|
abunabi, можете накатить систему поверх (при этом сохранятся настройки и установленные программы).
|
Время: 19:08. |
Время: 19:08.
© OSzone.net 2001-