Хочу подключится к Матрих по оптоволокну. Это такая внутри районная сеть. Подскажите пожалуйста что нужно иметь на компе чтобы не лазил кто угодно по моему компу?
|
Для начала надо иметь операционную систему :biggrin:
из железа - сетевую карту (сам со стеклом не работал, поэтому подсказать ничего не могу) А что бы никто не лазал, варианты зависят от Вашей ОС. Для 98 не давай доступа к диску - раз, поставь хороший антивирус и обновляй базы - два, можно поставить Farewall. Если Вин2К или ХР, то поставить NTFS и поработать с настройками безопасности. |
Какаой фривол лучше для WIN98 подскажите пожалуйста, желательно на русском
|
Guest
Zone alarm очень даже... У меня он многих засекал, кто с моего же прова пытался ко мне приконнектиться. Outpost firewall. |
Guest
http://www.maxvell.wallst.ru/stat/de...firewalls.html Cам советую NIS А вообще давай про firewall'ы в другом форуме - на осзоне уже они обсуждались |
Спасибо, не сердитесь :)
|
Из всех бесплатных Firewall -ов на мой взгляд лучший - Tiny Personal Firewall. Прост и надежен. Советую.
|
Подскажите пожалуйста какие полезные программки могут пригодится для сети (к примеру для общения, обмена файлами и т.д.) Спасибо
|
Vitki
Давай не начинать тему про firewall'ы :moderator: Guest ICQ www.icq.vov.ru teleport pro Re Get www.listsoft.ru |
Время: 05:07. |
Время: 05:07.
© OSzone.net 2001-