![]() |
Проблема с установкой драйверов.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я уже не знаю, что делать, на 10 винде та же процедура, вернул семерку, тут тоже самое, что делать-то?(
|
https://imgur.com/a/jdCIIXY - вот эти две ошибки.
|
Oleg_788
1. Какая видеокарта (модель)? 2.Раньше именно этот драйвер ставился? Если да — попробуйте распаковать его и установить вручную, с указанием на папку, где лежат распакованные файлы драйвера. |
Oleg_788,
|
Разрядность : 64.
Компьютер. PCI\VEN_10DE&DEV_0F00&SUBSYS_0F001569 Взял диск с виндой у друга, дето там батек его приобретал, она тип лицензия как я понял или я хз, но крч у него все нормально и стабильно рабоатет |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Какая видеокарта (модель)? Nvidia Geforce gt 630
2.Раньше именно этот драйвер ставился? Нет, на тот момент был более старый Сейчас попробую ваш установить, который вы скинули, отпишу 1. Какая видеокарта (модель)? Nvidia Geforce gt 630 2.Раньше именно этот драйвер ставился? Нет, на тот момент был более старый Сейчас попробую ваш установить, который вы скинули, отпишу Да, дает установку драйвера 391.35, это как я понял последний драйвер для моей видеокарты и больше не будет? Что выше можно тип не пытаться ставить Но у меня компьютер, и 630 без "М", и в списке поддерживаемых устройств есть моя видеокарта, мистика какая-то, поставлю тогда 391.35 |
Ну, в общем, версия 391.35 встала без проблем, спасибо большое за помощь
|
Цитата:
|
Время: 16:24. |
Время: 16:24.
© OSzone.net 2001-