Есть сеть. Какую операционку предпочесть?
|
Если комп тянет, то ХР или 2000
XP - 2000 для чайников |
shark21
...краткость - сестра таланта??? ...знать бы ещё конфигурацию компа, для чего предназначен, играть иль работать... ...если позволят конфигурация, то как сказал Nik... ИМХО, ХР больше годен для игр, а под 2000 лучше работать... |
а для чего КОНКРЕТНО надо-то?
p/s/ хотя... я бы ставил 2000... в любом случае... [s]Исправлено: Himera, 0:39 16-10-2002[/s] |
А я бы вообще операционку не ставил.:) :) :)
Лудшая сеть - сетьв которой нет пользователей.:biggrin: |
shark21
Ищешь простоты - XP, w98. Удобства - w2000s. Надежности - Linux. Fidel Без юзеров было бы скучно. Даж попугать некого. :biggrin: |
а вообще...лучше ту, которую знаешь...
а то в последнее время много советчиков ...мол, линукс ставь... ага...и заодно не забудь потом закончить курсы по его администрированию... |
не знаю кому как, а у меня стоит 98 и ХР. и отчень даже неплохо смотрятся вместе.:)
|
Himera
Цитата:
|
Под сеть однозначно лучше W2000s.
Если машина не тянет, тогда на худой конец NT-шку. |
2ALL
заканчиваем флейм и ждем автора с его ответами на вопросы, что есть и что надо, то есть, какая машина и что предполагается поднимать на ней. |
К сожалению пока не известно, какие будут машины :(
Мое дело будет только принять эти машины. Сеть предназначается в основном для работы, не для игр. И, думаю, что выбираю в основном между 2000 и XP. |
Цитата:
|
лично я поставил 2000, нормально тянет... на сервере стоит windows 2000 advanced server, на рабочих станциях если не считать шефа windows 2000 pro, у шефа windows хр. все без проблем работает, с 98 были проблемы с принтером. так что советую 2000, тем более и сервис пак 4 скоро на подходе)))
|
Ну...
Лично я перепробовал жменю Виндовсов, и все равно вернулся к 98-му - надежней и проще! А еще - только у 98-го есть MS-DOS, Который часто бывает ух как полезен! |
Guest
Я использую W2k - DOS есть, 100% |
Время: 16:08. |
Время: 16:08.
© OSzone.net 2001-