- -
Обновления
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=341052)
Обновления
переустанавливали мне виндовс, попросил не устанaвливать обновления, в центре обновлений пишет, что не устанавливались, а в списке установленых 180 штук стоит, это как понимать? Это с предыдущей системы?
|
vaddym, там есть колонка тех дат, когда устанавливались обновления.
|
Цитата:
Цитата mwz
там есть колонка тех дат, когда устанавливались »
|
виндовс устанавливали неделю назад, а там некоторые обновления установлены в 2018. Это уак?
|
Цитата:
Цитата vaddym
виндовс устанавливали неделю назад, а там некоторые обновления установлены в 2018. Это уак? »
|
Ну я ж не знаю, в каком режиме у вас устанавливали Windows. Может в режиме обновления, с сохранением программ и настроек.
|
26-06-2019 16:31 2876954 |
vaddym, Вам просто поставили ОС с дистрибутива, в котором уже интегрированы обновления. Причем судя по датам, дистрибутив как минимум дважды обновлялся. Хотя лично я не вижу в этом ничего плохого. И отключать автоматическое обновление системы не рекомендую.
|
Цитата:
Цитата Avatar-Lion
И отключать автоматическое обновление системы не рекомендую. »
|
Почему?
|
вопросом рискуешь перевести тему в очередной холивар. Вкратце - найдешь в темах по запросу "отключение обновлений": Результаты поиска, рекомендующие с не рекомендующими бьются в них регулярно)
|
28-06-2019 23:48 2877288 |
mfch, по той же причине, по которой не стоит отключать автоматическое обновление антивирусных баз в антивирусе после его установки.
|
Avatar-Lion, давай с рекомендациями и нелепыми аналогиями - в другую тему. Дальше - по сути вопроса.
|
В следующий раз просите ставить не сборку, но тогда вручную придётся ставить все программы.
Обычно в сборках по несколько штук для каждого типа. Несколько браузеров, проигрывателей, фоторедакторов и тп. Если у Вас такой избыточный набор, то удалите лишнее.
|
Время: 05:31.
© OSzone.net 2001-