Вот она проблема: можно ли подключить три компа так: один по модему с другим, который в свою очередь по сетевой или 0-модему с третим ? У меня один комп , а у друга два. Пробовали в игре,но один всегда в "не игры", то есть видит сервак но зайти не может. Как правильно подключаться (например для Counter-Strike, nfs hp2.....)?????
Добавлено: ПАМАГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( |
по моему никак нельзя так сделать чтобы вы играли в троём :(
|
genikk
Если те два по сетевой то помоему можно.Только вам надо в настройках поковыряться. Maxvell Мне почему то кажется что можно. |
Я когда одно время в клубе сидел, то у нас точно делали, что человек с модемного соединения мог поиграть в сети. Но как делали, не помню. У нас тогда правда выделенный quake сервер был на одной машине. А в остальные игры вроде и не помню чтобы по модему в сети рубались.
|
Да можно, я почти уверен.Щас какую нить статью по поводу найду.
|
SIM
пасматри пжлста за статью или что там у тия есть :up: |
genikk
Ок, гляну. |
maksla
Цитата:
Добавлено: genikk А IP у всех разные стояли, маска подсети одинаковая??? |
Artla веришь........ я не знаю. ты можиш дать интсрукции
как зделать так штоб пашло (шо такое "маска подсети"?) |
genikk
Маска подсети и TCP/IP ставится в пуск>панель управления>сеть>свойства TCP/IP Ну например 1 машина IP - 192.168.200.1 2 машина IP - 192.168.200.2 3 машина IP - 192.168.200.3 Затем маска подсети у всех одинаковая допустим 255.255.255.0 Потом создаёшь сервер допустим на первой машине с IP - 192.168.200.1, подключается вторая машина по модему, и третья по сетевухе В игре, в контре например, создаётся сервак и остальные машины пишут строку, если я не ошибаюсь то в контре - connect 192.168.200.1 Честно скажу это лишь теория, сам такого не делал. |
Artla
:) благадарствую. обизательна щас папробуим и отпишу про ризультат :biglaugh: |
Время: 22:27. |
Время: 22:27.
© OSzone.net 2001-