Сильно греется процессор
Почему то греется проц температура всегда стоит на отметке 96 градусов и не скачет не в низ ни вверх, винда полностью чистая стоит, термо пасту заменил сегодня, почистил всё,но результата не дало, все равно температура 96, странно что она стоит на 96 и не скачет вообще, когдадругие параметры например у видеокарты и тд температура колеблется, может с датчиком температуры что может такое быть?
Как было раньше не знаю, данный бук первый день у меня |
Скриншоты в студию
|
Цитата:
|
|
4o_kavo, обратил внимание что на втором скрине вентиль CPU Fan - 0 RPM? Т.е. надо разбирать ноут и разбираться с вентилем.
|
4o_kavo, я бы мог выложить два скриншота с температурами у отдельных датчиков -70 и -250 (минусовые температуры). Что наводит на мысль, что у меня не компьютер, а криогенная установка.
Забейте и забудьте об этом датчике: его либо нет, либо утилита неверно его читает. Normal, там вроде бы адаптивная скорость вращения. |
Странно
Скрытый текст
Через ВПН тоже не показывает |
Цитата:
Цитата:
mwz, у вас же ноутбук? А посмотрите у себя в HWiNFO как отображается скорость CPU Fan. |
Цитата:
PS Да ещё и абсолютно стабильных 96. Как в термостате. |
Цитата:
А вот как там устроен охлад чипсета, это интересно, не задействован ли для этого случайно CPU Fan, вот в чем вопрос. У вас Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не могу найти где тут посмотреть этот параметр |
|
Цитата:
Цитата:
|
4o_kavo, трубка работает?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В какой программе можно вращение вентелятора посмотреть? или как на ноуте увеличить частоту вращения Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
asus x750l Temp1 что такое? Наткнулся в гугле на такое сообщение, цитирую: "гуглил... наткнулся на статью в которой данная проблема представлялась в качестве неисправной батареи ноутбука достал батарею, с первого раза включился и перезагрузился успешно, проверял 2 раза Значит проблема в батареи? (индикатор батареи показывал 98% зарядки)" у меня в буке как раз батарея доxлая в ноль,то есть если шнур отцепить он сразу выключается, может по этому там и показывается такая температура ? |
Цитата:
Как здесь? |
Цитата:
|
Время: 11:47. |
Время: 11:47.
© OSzone.net 2001-