Кого бы попросить, чтоб файлы слали на мой ящик. И как с ними общаться. Дальняя связь часто очень медленна.
|
XO XO XO
Можно вопрос поконкретнее? Файлы с ящика можно получить с помошью mail-клиетна(наприамер, OutlookExpress) или через web-mail |
Если ты хочешь чтоб письма с ящика в Интернете сразу попадали тебе на машину, то надо иметь любой почтовый клиент и настроить связь по POP3 протоколу. (обычно на почтовиках есть хелп, где написано как это сделать)
Если ты имел ввиду что то другое, то уточни конкретнее вопрос. |
BAMBRIK
У меня ящик есть, и с него хорошо качается. Как сделать так, чтобы туда пересылались файлы или WEB страницы по моей заявке. |
Если ты имеешь ввиду с других ящиков, то там надо указывать что почту пересылать на такой то адрес, а если ты имеешь ввиду чтоб с твоего компа, то это тебе smtp настроить надо, посмотри на почтовике там в хелпах должно быть написано как.
А если ты имел ввиду заказ файлов и страниц на ящик то этим специальные роботы занимаются на специальных серверах(о как закрутил :) ), но я ими ни когда не пользовался поэтому подсказать ни чего конкретнее не могу. Если ты имел ввиду что то другое, то уточни. |
|
BAMBRIK
Начало цитаты Цитата:
Уточняю. Да, скорей всего, об этом. Куда писать и что писать, Добавлено: Vadikan Какую из этих прог рекомендуешь? Одну я скачал, но еще не запускал. Надо ФАГи почитать. Цитата:
|
XO XO XO
Я ничего не порекоменую, т.к. не было нбх в использовании такого ПО. Выясни для себя сам опытным путем. И не надо всуе цитировать мою подпись, хе-хе .... чревато последствиями :biggrin: :biggrin: |
XO XO XO
личные вопросы просьба решать по email/ася |
Время: 02:41. |
Время: 02:41.
© OSzone.net 2001-