Чем снять засохшую термопасту и что за скотч на радиаторе?
|
Никто не знает?
|
Цитата:
Отдираем, оттираем старые следы от термопасты, нарезаете себе такого же размера и по толщине. Аккуратно ставите новые и со вниманием, прикручиваем радиатор на место. Оттирайте чем хотите, хоть ластиком, только не забываем продуть или протереть от оставшихся "кАтушек". Можете попробовать на этмх самых подушках, чем лучше смывается. Водка, спирт вам в помощь. Не лезьте с растворителями. Сам чип смазывать, смотрите сами. Это ваши деньги. Жевачку (пластеилн), удаляем со всех поверхностей. |
Закаменелую термопасту можно счистить тряпочкой, смоченной растворителем 646. Но смотрите, чтобы тряпка была полусухой и на чип растворитель не попал.
На радиаторе - термопрокладки. Для замены можно купить на Ali. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Grabber2006, а вы тоже с того магазина покупали (ссылку которую вы дали). Если да, то они хорошо приклеиваются? Я планирую тоже там купить.
Получается термопаста не нужна, просто наклеил и всё? |
Цитата:
1) Надо только выкусить кусачками конденсаторы на видяхе (мешают при монтаже радиатора) 2) Просверлить дырки для винтов в радиаторе соответственно дыркам на видяхе или просверлить дырки в видяхе соответвенно дырок в радиаторе |
Цитата:
Цитата:
|
yurfed, да я ХЗ, что там автору привиделось-то. Может, у меня неверные представления о том, как выглядит скотч, вот и решил переспросить на всякий случай.
А так вообще СО от левой видеокарты и что он от нее хочет в контексте вопроса - мне не понятно. Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 00:31. |
Время: 00:31.
© OSzone.net 2001-