не грузится windows 7 x32 c внешнего носителя
подскажите, плиз, у меня есть жесткий диск SSD, я его подключила к ПК через внешнее устройство мост sata-usb. И загрузилась с него. На диске две винды win 8.1x64, win 7x 32
при загрузке они даются на выбор, если я нажимаю на win 8.1x64, я загружаюсь легко и могу работать в системе. Но если я выберу win 7x 32, то получаю ошибку 0х00000007B см.скрин https://images.guru/i/nozv И не смотря на то что гугл кишит запросами об этой ошибки, решения я не нашла. Исходя из того что там написано, то проблема или в диске или вирусах или драйверах. Методом исключения предположу ,что ему не хватает драйвера какого-то, т.к. если бы диск был поломан, я бы в 8-ку не смогла бы загрузиться. ВИрусов нет. Как мне понять какой драйвер он хочет и как его вмонтировать в мою семерку, это ведь не образ а уже установленная система ноут dell inspiron 15 3558 |
Цитата:
Вы этот диск подключили, после того, как установили систему. Обращал на это внимание. Либо ставьте загрузчик GRUB Либо восстанавливайте так, как везде написано. Цитата:
|
|
Цитата:
|
usbdrive, а как установить службу usbootwatcher? На харде семерка уже стоит и там всё добро))
Я просто слышала про usbootwatcher, но только если с нуля ставить на внешний диск, а не готовую подключать Ну или где-там реестр редактировать |
usbdrive, подскажите
C:\Users\Лиза\Downloads\u>UsbBootWatcher.exe /prepare J:\windows\system32\ пишет Copy from C:\Users\Exception: Cannot copy service to target directory у меня 7-ка на диске j Как сделать правильно |
usbdrive, а я так и делала, но у меня есть версия , что кривой UsbBootWatcher.exe скачала. У Вас есть заведомо рабочая версия версия? Если, да, можете поделиться линком?
|
просто сейчас выходит такая ошибка
C:\Intel>usbbootwatcher.exe /prepare j:\windows\system32 Copy from C:\Intel\UsbBootWatcher.exe To j:\windows\system32\UsbBootWatcher.exe Copy from UsbBootWatcher.conf To j:\windows\system32\UsbBootWatcher.conf Copy from j:\windows\system32\config\system To j:\windows\system32\config\system.backup20190514183104 Registry hive loaded HKLM\USBBOOT Target control set ControlSet002 Exception: Syntax error C:\Intel> это все что значит? |
Время: 16:07. |
Время: 16:07.
© OSzone.net 2001-