![]() |
как работает расширение в google chrome?
Вложений: 1
подскажите такую ситуацию, живу в Украине с заблокированным vk итд
нашел расширение vpn в chrome, которое при выключенном самом vpn, но с включенной функцией Unlock Mode гласит = "This feature unlocks access to blocked resources in Ukraine and Russia: VK, Mail.ru, Yandex, Telegram Web, Linkedin, and much more." проверял мой айпи неменяется, скорость большая, но все заблокированные сервисы работают сам вопрос: каким образом они это делают, хочу знать чтоб сделать тоже самое не только в хроме... расширение прикладываю Файл 157395 называется оно так: Фри ВПН - бесплатный и безлимитный ВПН сервис спасибо заранее |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аналог такого расширения для всех браузеров (см. внизу страницы).
|
|
Цитата:
|
raddy,
![]() |
BoBaH 13,
Так это нынче все браузеры что-ли? |
raddy, давайте не будем перечислять всё, вы просто скажите для какого вам браузера нужно.
Цитата:
Вы наверное из прошлого, если Опера12. А как тогда вы смотрите к примеру Ютубу? Там HTML5 уже давно, но Опера12 этого не понимает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пинать труп бабушки это ваш удел? |
Цитата:
|
Pale Moon, например. После того, как Mozilla выпилила со своего сайта все «устаревшие» (по её мнению) версии расширений — стало весьма печально.
|
Вложений: 2
raddy,
Цитата:
чтоб можно было либо в другом браузере применить, либо на анроиде. (я не включаю сам впн, и прокси сдесь непричем, 2ip показывает мою родную локацию.) и расширение Browsec это нето, там нет этой возможности если вы не поняли о чем я спросил, то приложу скрины 1,впн выключен Файл 157409 2,включена функция Файл 157410 3,мой айпи в браузере не поменялся (моя родная страна, город) 4, vk работает |
burannt, чудес не бывает. Тупо трафик до определённых сайтов идёт через сторонние сервера, вот и всё. Ровно, как если бы Вы воспользовались каким-нибудь WebProxy.
|
Iska, не бывает чудес? при использовании WebProxy меняется мой айпи, страна, город, провайдер и тд тп
при использовании этого расширения он не меняется, да и где вы видели бесплатный прокси - vpn на скорости в 100Мб\с... или я не понимаю чего то? я ж не спросил о совете про чудеса? есть ли люди со знанием языка, которые поймут как оно устоено...файлы расширения в шапке. Спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS...если кто не знал, если ты не из России, или у тебя прокси или vpn не с Российским айпи, то половина +- музыкальных файлов не доступна для прослушивания...поэтому я и заморочился... |
burannt, примерно:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Iska, я еще не дочитал про принцип работы прозрачного прокси, но если вы утверждаете что работа идет через какой то сервер, разве может он из-за количества запросов и нагрузки давать всем одинаково максимально возможную пропускную способность??? зачем тогда vpn продавать по 10 баксов в месяц? покупать-продавать наркоту или оружие на скорости в 100 Мб/с??? |
Вложений: 1
Iska, Файл 157412
|
Цитата:
Цитата:
|
raddy, я имею в виду вот это:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, на Firefox авторы тупо «забили», а про Pale Moon вообще молчу.
|
Цитата:
|
raddy, не, в данном случае авторы сами удалили свои расширения из магазинов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Proxies were extracted from the old extension мож можно и в моём случае извлечть этот прозрачный прокси? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 09:18. |
Время: 09:18.
© OSzone.net 2001-