![]() |
Вывод двух разных звуков с одного компьютера.
Подскажите,как вывести разный звук в два разных гнезда компьютера(задний и передний аудио выход).Стоит виндовс 7,64.
Например,открыть две разных страницы ютуба с музыкой и передавать на имеющиеся два разных входа. |
Цитата:
Если у вас не реалтек, то ищите аналогичную по смыслу настройку. Если ничего нету подобного, крайний выход - приобрести USB звуковую карту (цена вопроса от 5 до 1000 баксов и выше - это ж аудио, тут разброс цен крайне широкий) Далее, устанавливаем приложение для маршрутизации звука, например CheVolume или бесплатный Audio Router, в нём назначаем выходы для приложений. В win 10 1803 и новее есть встроенный функционал для этого. Всё готово. |
Да,кодек Realtek,но где такие настройки,я не вижу(у меня все на русском).Если вы про дополнительные настройки в диспетчере Realtek,то у меня нет такого в диспетчере(уже несколько версий установил,но ни в одной этого нет).
|
vladim33, они обычно далеко спрятаны. Например, у меня чтобы получить доступ к ним нужно нажать на шестерёнку справа-вверху (поди догадайся). Приложу скриншот для наглядности, заодно переключу на русский.
Скрытый текст
![]() |
До кучи:
Скрытый текст
![]() |
Iska, неужто всё на XP сидите? Или просто олдфажный стиль?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
vladim33, картинку вы очень мелкую прилепили, не разглядеть толком. Но вроде действительно нет ничего такого. Хотя должно показывать как задние, так и передние выходы, как на скриншоте Iska. Не знаю, я б предложил
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может кто-то ещё подскажет. Привели бы вы полную конфигурацию железа и софта.
|
Цитата:
|
Время: 05:20. |
Время: 05:20.
© OSzone.net 2001-