-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Панель управления Nvidia
Всем Привет!
Из-за проблем совместимости некоторых игр с Кириллицей,пришлось переименовать папку пользователя на Латиницу! Теперь в панели управления nvidia не могу применить настройки - пишет нет доступа,хотя пользователь Админ! Никакие добавления прав и запуски от имени Админа не помогают! Пробовал переустановить драйвер,удаляя старый в безопасном режиме,через Display Driver Uninstaller 18.0.0.9! Старый удаляется,а новый не устанавливается - проходить проверка совместимости,нажимаю "Далее",окно установки закрывается,в процессах висит,но ничего не устанавливается!
Кто-нибудь сталкивался?
Послесловие: Вот она,хвалёная,безопасность Windows! Сказала мне: - пшёл вон...
|
WSonic, а при чём тут винда? Тема про панель управления видеокартой!
|
Притом что
Цитата:
Цитата Silver74
пришлось переименовать папку пользователя на Латиницу! »
|
Именно это и является причиной!
|
WSonic, будьте любезны,перенесите тему в соответствующий раздел!
|
Дык это всё равно не винда — это руки такие... :sorry:
|
mwz, ну такого раздела у нас увы нет (
|
Если у меня будут прямые руки,то зачем мне будешь нужен ты? И,тем более,этот никому ненужный,ТОП-сайт IT-технологий,да ещё и с хамоватым персоналом?
Послесловие: Дело ведь не в винде! Дело,в целом,корпорации Microsoft и её владельцев! И,вообще,IT-рынка!Наберитесь смелости и назовите дерьмо дерьмом! Весь мир "раком стоит",пытаясь настроить Windows(которая "умирает" после обновления),а некоторые индивиды это боготворят,ожидая "вторника патчей"! Шизофрения!!!
Добро Пожаловать в это "измерение"!
|
Прост вам уже много раз сказали, что вы сами себе усложняете жизнь. Но вас такой ответ не устраивает
|
Предлагаете подстроиться под дерьмо? Покамесь его "нюхать"!
Дак барыги,ведь,Меры не знают - скажут,что дерьмо надо жрать,чтоб винда работала!
Это в это "измерение" Вы меня приглашаете?
Послесловие: 8 лет борюсь с ярлыком сети на раб. столе! Правой отключаю адаптер,а чтоб появился пункт "Включить",нужно обновить значки помогает в 30% случаев! Приходится лезть в "Центр упр. сетями..." и включать адаптер там!
|
Я вам ничего не предлагаю. Сами знаете что 10 это кривое хромое изделие, которое ломается от любого чиха. Но вы его еще и доламываете своиии действиями. На этом оффтоп заканчивайте. Тему модераторы перенесут
|
Время: 20:20.
© OSzone.net 2001-