![]() |
notepad++ XML иероглифы
Привет всем.
скрин Проблемы
![]() |
Stattica, упакуйте пару-тройку таких xml-файлов в архив, каковой приложите к сообщению.
|
Вложений: 1
Iska,
Цитата:
|
Stattica, это не xml
|
Stattica, подтверждаю слова коллеги Busla: это ни разу не xml.
|
А я посмею утверждать что этот файл является xml.
И данном случае этот xml закодирован т.к. он вероятней всего из какой нибудь игры и сделано так что бы её не "подламывали" на ресурсы. Разработчики на этом давно "собаку съели". Сам с этим сталкивался пару лет назад. Удалось раскодировать на каком то онлайн ресурсе перебрав десяток которые не справлялись с требуемой кодировкой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аналогичные проблемы у людей раскодировать xml Цитата:
Непробиваемые консерваторы... |
Тогда зачем рассказывать о том, что это якобы xml?!
|
Цитата:
Назовите тогда как это расширение называется в файле .xml которое может из за шифрования только считываться-изменяется исполняемым файлом по ведомому только ему ключу? Ладно бы форум был с какой то дикой школотой... В игровой индустрии давным давно используются зашифрованные конфигурационные файлы. |
BoBaH 13, последний раз: это не xml. Совсем. Ни разу.
Постараюсь объяснить на наглядном примере. Вот есть у меня некий скрипт WSH на языке VBScipt: Sample.vbs
Код:
Option Explicit Есть штатное приложение Microsoft Script Encoder, которое позволяет зашифровать этот скрипт в набор символов: Sample.vbе
Код:
#@~^TwAAAA==6aYrKx,26aVb^kD@#@&@#@&j^MkwD 21tW,EМама~мылаPрамуeJ@#@&@#@& j1DrwD p!kO~Z@#@&eRAAAA==^#~@ Тем не менее, данный файл остаётся скриптом WSH на языке vbscript: ![]() для его работы в среде Windows Script Host не нужно ничего предварительно «расшифровывать». В отличие от. Таким образом, если Вы найдёте какой-либо парсер xml, который сможет прочитать вышеприведённый файл, либо найдёте какой-нибудь валидатор xml, который скажет, что данный файл — это валидный xml — я с Вами соглашусь. А на нет: Цитата:
|
Время: 04:01. |
Время: 04:01.
© OSzone.net 2001-