Меня уже достало; каждый раз при запуске винды, появляется: вы или такая-то программа запросили подключение к интернету. Как мне это отключить?
Только просьба, если можно поконкретнее. |
kasvit
Список программ запускающихся при старте винды можно посмотреть так: Пуск->Выполнить->msconfig Возможно, там ты и увидишь какая прога лезет в инет. |
поставь в свойствах Инета не запускаться по умолчанию.
|
Такие сообщения, обычно, из-за недонастроенного фаервола
|
Попробуй вот что:
1. Заходишь в систему под именем администратора 2. Пуск - выполнить - services.msc 3. Ищешь пункт "Диспетчер авто-подключений удаленного доступа." (Создает подключение к удаленной сети, когда программа обращается к удаленному DNS- или NetBIOS-имени (адресу)) 4. Отключаешь запуск службы. Если не поможет, опиши проблему подробнее, что стоит в диспетчере задач |
Проше ! Береш программку типа RegCleaner (посмотри на ListSoft.ru)
В разделе автозагрузка убираеш лишние галочки |
Valery aka LLIST
можно так доубираться что система не загрузиться kasvit просмотри список загружаемых программ, вылови те, которые предназначены для инета или стоит функция обновления через нет и выруби либо функцию либо прогу |
Я согласен с Vadican. Найти свою программу можно в msconfig. Убери флажок и загружаться больше не будет.
|
Просто поставь себе прогу WinRetRu, я ей давно пользуюсь и даволен.С ее помощью можно и убрать не нужные элементы с автозагрузки, и востановить все нужные файлы, проги, дрова после форматирования.Если нужно пиши.
|
Не хотишь, как хотишь!
|
starter - прога круче чем RegCleaner и WinRetRu
|
Время: 10:40. |
Время: 10:40.
© OSzone.net 2001-