![]() |
[решено] Помогите с запуском командной строки в скрытом режиме.
Всем привет, знаю, такие темы есть на форуме, но там предлагаются варианты, которые мне не подходят.
Использую программу для распознавания текста - Capture2Text, в ней есть возможность распознать текст через командную строку с параметрами положения блока распознавания и пр. При запуске ярлыка с доп.параметрами на секунду запускается окно командной строки, что в свою очередь закрывает распознаваемый текст и на выходе получаю ошибку. Можно дописать доп.параметры к ярлыку, и ярлык запускать в свернутом окне. Это работает, но тогда не могу автоматизировать свои действия через autoclickextreme,поскольку он не открывает ярлыки, а только программы с доп.параметрами командной строки. При автоматическом клике мышью, по ярлыку, работает через раз. VBS скрипт тоже не подходит, потому что нельзя указать доп.параметры, а без них всё бессмысленно. Прошу помощи дамы и господа. Как быть? Уже сутки нормально не сплю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо за внимание, отвечаю по пунктам.
Цитата:
P.s Жаль нельзя запустить копию программы под той же системой, или добавить в неё доп область распознавания. Тогда проблемы бы не было. Писал разработку уже с просьбами, но он не отвечает. Цитата:
Цитата:
Помогает автоматизировать действия. Давно пользуюсь, весьма удобна, да и привык уже. Есть смарт контроль, где можно вставить действие как: запуск приложения, пиксельный контроль область, или распознавание. Распознавание там работает через modi (Microsoft Office Document Imaging), что в моём случае оказалось не эффективно. Разработчик на просьбу добавить capture2text в методы распознавания лично для меня ( за денюжку ) не отвечает. Так вот, ярлык там открыть нельзя, но можно открыть программу с параметрами командной строки. Этот способ тоже не работает, потому что окно мелькает. Цитата:
Вообще, прихожу к выводу, что нужно отдельную программку заказывать под мои потребность, эта связка работает, но не полностью автоматизирует. Может кто знает, к кому можно обратиться, и сколько вообще стоят такие услуги? |
1. Не существует такого параметра, как «--s». Есть параметр «-s», он же «--screen-rect».
2. Как GUI-версия (Capture2Text.exe), так и консольная, CUI-версия приложения (Capture2Text_CLI.exe) поддерживают все озвученные Вами параметры, посему нет никакой нужды ни в ярлыках с минимизацией окна, ни в «VBS скрипте» — просто используйте в: Цитата:
|
Iska, Огромнейшее спасибо, действительно Capture2Text.exe работает с теми же параметрами, что и Capture2Text_CLI.exe, и консольное окно не появляется. Вы решили мою самую главную проблему, которая на протяжении недели не давала мне спать! Надеюсь у вас есть яд кошелёк, хочу как-то выразить благодарность.
P.s параметр «--s» был написан в мануале к проге, работало и с ним. |
Время: 13:48. |
Время: 13:48.
© OSzone.net 2001-