gtx 1050 на asrock m3a ucc не ставится драйвер
gtx 1050 на asrock m3a ucc не ставится драйвер ошибка 43
если уменьшить ОЗУ до 2гб или поставить галочку msconfig-загрузка-дополнительно-максимум памяти или использовать 32бит ОС то драйвер включится. проверял и на w7-64 и на w10-64 - проблема одна и та-же. видюху менял на аналогичную ОЗУ менял. все сводится к устаревшей мамке. Думою способа решить проблему нет, кроме как мать заменить. хотя может кто и решил такую проблему. Вопрос в следующем. Какова вероятность что Gigabyte RX 550 заработает нормально или не заработает. |
Цитата:
|
bornik66, БИОС на мамку надеюсь не забыли обновить?
БП - возраст, мощность, производитель и модель скажите. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы так и не ответили, но успели похвалиться. |
Цитата:
видюхи gf 7xx и более ранние вопросов нет все работает. бос обновлен и сброшен по умолчанию. никаких разблокировок и разгонов ucc выключено |
Может лучше глюканутую плату поменять, чем карту?
|
Цитата:
моя задача сделать как можно лучше и как можно дешевле. |
bornik66, а что за процессор стоит, сколько планок ОЗУ и в каких слотах стоят?
|
Цитата:
планки 2 по 2гб во всех комбинациях мне кажется тему нужно закрывать а то скоро спросят напряжение в розетке и какая мышь. |
bornik66, Не просто так же спрашивают. Плата эта весьма глюканутая, может сбоить от пролетающей мухи в соседней комнате
|
:off:
Цитата:
-Вам какие перчаточки? -Синенькие -А какие у вас сапожки? -Беленькие -А какие у вас....? Мужик сзади, в очереди и говорит -Я унитаз вчера тут покупал, так туалетную бумагу из дома приносил и три раза |
Время: 22:33. |
Время: 22:33.
© OSzone.net 2001-