Посоветуйте ЯП для работы с БД
Всем привет.
Нужна помощь, чтоб определиться, на каком языке написать GUI для редактирования БД файлам Accessa. Требования к конечному продукту: Вес =<320кб Запуск на чистых системах WinXPSP3, Win7,8,8.1,10 Ничего нельзя устанавливать, но Java , Office уже установлены GUI не содержит кнопок Заполнение выполняется в реальном времени, напрямую в БД. На днях писал на VB6.0, всё хорошо, но требует MSDatGrd.occasion, то есть его надо регистрировать в системе, что противоречит условию - ничего не устанавливать. Итак, какие соображения есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, дык «ручками». Делали же как-то в старые добрые времена, не всё ж одни таблицы и ленточные формы пользовать.
|
Iska, ручками? Ужас какой :-)
Мне тут посоветовали использовать reg-free manifest. Но что то я не допёр пока как оно работает, чтоб просто таскать с собой эту самую. ocx |
Iska, потыкался и ге получилось у меня. Сейчас размышляю по поводу HTA. С чего стоит начать?
Возможно ли будет использовать браузер? Возможно ли потом это будет собрать в исполняемый файл? Поддерживают ли гуи combobox встраиваемые в таблицы? Поддержка двумерных массивов? |
|
Busla,
Цитата:
|
Время: 17:41. |
Время: 17:41.
© OSzone.net 2001-