![]() |
2 ПК От одного блока.
Возможно ли это?
Две маломощные платформы установлены на одном "стенде" питаются от одного БП при условии, что мощности хватает на обе. Не знаю нужно ли тут указывать подбробные характеристики, но на всякий случай. ITX платы DDR4 маломощные ЦП БП TFX 300W Работать должны как одновременно так и по отдельности. |
Не вижу проблем, но проверьте потребление по всем веткам +5 +12? а не только общее 300W
|
Цитата:
|
Цитата:
Для начала определите сколько Ампер кушает каждая плата по линии +5 и +12 В. После этого проверьте, а сколько по этим линиям выдает БП. Управление включением БП, я не проверял. Если постоянно питать то мощьности хватит. Если по очереди то как управлять я не знаю. ИМХО: Активация питания происходит за счет КЗ "зеленого" на "черный" ноль. Так какая разница чем его коротить? Думаю должно работать при простом копировании\запараллеливании 24 и 4 |
Ну, кнопки включения тоже нужно параллелить. Либо включать каждый компьютер с клавиатуры/от мыши, если такое возможно.
А "сплиттер" в данном случае - паяльник. |
Параллельно кнопки не получится. Плата включается когда кнопка на землю замыкает. Если их в паралель - то либо две платы вместе включать-отключать, либо одна включается, другая отключается. Хорошо если еще напряжение на кнопки у плат будет одинаковым. Как по мне - лучше искать сплиттер. Думаю что на али точно есть
|
Хм, словечек понахватались... Без сплиттеров можно обойтись: релём раздельно включать контакты кнопок, и все дела.
|
А с PG сигналом что делать? А c PS-On сигналом?
UPD: http://www.phanteks.com/assets/manuals/PH-PWSPR_RU.pdf |
Время: 06:45. |
Время: 06:45.
© OSzone.net 2001-