- -
Бан IP
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=339050)
Sergei Zhilkin |
03-02-2019 20:01 2856080 |
Бан IP
Здравствуйте!
Нужно зарегистрироваться на mail.com, но в регистрации сайт отказывает, перезагружая страницу. Тех. поддержка говорит, мол, Ваш IP занесен в бан-лист сайта www.whatismyip.net и мы с такими людьми не сотрудничаем. Что делать? Анонимайзеры и прокси не предлагать - бесполезно. Прилагаю скриншоты.
|
Sergei Zhilkin,
Писать в whatismyip чтоб они Вас разбанили...
|
Angry Demon |
14-02-2019 19:35 2858002 |
Цитата:
Цитата Anton04
Писать в whatismyip чтоб они Вас разбанили...
|
Не им, а на те ресурсы, где именно внесли в blacklist. По скринам видно.
|
Большей чуши я не слышал. Для динамического IP это вполне нормально. Не вижу припятствий.
- Как удалить IP-адрес из черного списка с помощью Spamhaus
- Сменить провайдера/оператора - Beeline не самый лучший для посещения подобных ресурсов (Не говоря о том, что через ихнюю сеть порой неведомо для пользователя автоматически устанавливается вредононое программное обеспечение в телефоны на ОС Android).
|
ТС Sergei Zhilkin, как появился, так и пропал, но не помешает с логами, обратиться в "Лечение...".
Кто знает что у него там.
|
Цитата:
Цитата yurfed
Кто знает что у него там. »
|
Поскольку он пропал — значит не особо интересует. Видимо кинул вопрос в десяток форумов — и где-то получил ответ.
|
Sergei Zhilkin |
08-01-2021 13:21 2945365 |
В топ. Как узнать кому вообще принадлежали мои IP - адреса? Я слышал, что Билайн старые IPv4 покупает, они могут принадлежать и спамерам, поэтому, меня некоторые системы и считают нарушителем.
|
Angry Demon |
09-01-2021 09:31 2945460 |
|
Время: 18:42.
© OSzone.net 2001-