Вобщем, сабж.
Сам читаю Chip CD. |
Вообще никакие. Не покупаю их принципиально: зачем платить деньги, когда можно найти любую необходимую информацию бесплатно в Сети?
|
Xakep
|
Мой компьютер, Мой игровой компьютер, Домашний ПК, CHIP, Компьютерное обозрение, Компьютерные ведомости, Домашний компьютер, Мир ПК
|
Мой компьютер, Домашник ПК, Домашний компьютер, CHIP, Компьютерное обозрение, Компьютерная газета, Nard'n'Soft UA, Компьютеры + Программы.
|
Наша библиотека выписывает CHIP. Вот его и читаю :biggrin:
|
Домашний ПК, Hard'n'softUA.
Но в основном все из инета беру |
XXXX Pro, лично для меня дешевле купить журнал с диском за 70 руб., чем качать все эти проги и инфу из инета (дороже выйдет + удобство переноса программ), да и приятнее мне читать с бумаги + в журналах бывает эксклюзивная инфа, которой в инете порой можно и не найти... Хотя согласен, что новости можно и даже НУЖНО брать из инета (оперативность + информативность).
Dos, раньше я брал Хакер, но сейчас отказался от этой затеи. IMHO, стОит он 100 рублей, а инфы в нём ГОРАЗДО меньше, чем в других, да ещё и диска нЭту... Вобщем, там есть интересные статейки, но их 2-3 штуки... Вобщем, не готов я за такой небольшой объём инфы выкладывать сотню рублей. С уважением, Герман. :oszone: |
Игромания, Хацкер.
|
Домашний Компьютер, Компьютерру (спецвыпуски), и наш местный Компьютермен:up:
|
каждый месец что-нибудь новое, раньше брал постоянно Хакер, когда он был ещё нормальный, а сейчас в нем и правда всего пара интересных статей.
|
Энциклопедия: "Аппаратные средства IBM PC" Михаила Гука. Oчень познавательная книжка, надо сказать.
|
Цитата:
Я читаю инфу на сайтах [color=blue] www.ixbt.com, www.3do.com, www.forum.oszone.net, а ещё бумажные журналы ЧИП, Май Камп(ф) :gigi: и Lamer Zone (ьту товарищ из Испании присылает каждый месяц) |
Ronald:
Цитата:
С уважением, Герман. :oszone: PS: Перед тем как что-нибудь сказать, следует хоть немного подумать... |
что хорошего в Hard'n'softUA???
простенький журнал, который всю информацию тащет с интернета... :( |
Хакер, Чип, Хард и Софс.
:) |
Советую CHIP и UPGRADE мне больше всего нравяться!
|
Я читаю Chip, Upgrade, Game-exe и Компьютерра
Добавлено: Я читаю Chip, Upgrade, Game-exe и Компьютерра |
KrAsH & Chuzhoi, конечно, Upgrade интересненький журнал, но IMHO, он НЕ стОит своих денег! И согласитесь, что лучше ЧИПа может быть только ЧИП! :)
С уважением, Герман. :oszone: |
Чип -это ДА клёвый журнал.
Игроманию читать перестал-лажа поехала! Хацъкер читаю когда ловэ есть. german надо было б голосование создать.!:gigi: |
2moderator:
А по-моему, это тема для Флейма?:) |
Может быть. :)
|
Xyligan, а я Игроманию никогда и не покупал, потому что я НЕ геймер. (хотя иногда люблю порубиться в чё-нить) Но иногда брал у друзей - почитать. Журнальчик интересный, (был) но уж больно мне жалко платить за него ~100 рублёв! Хотя, всё же, если сидеть на Dial-Up'e и быть геймером, то подсчитав расходы я сделал вывод, что брать журналы ВЫГОДНЕЕ! На диске - 650 мег инфы! + картинки и инфа в журнале...
Цитата:
C уважением, Герман. |
У нас в конторе выписывают HARD & SOFT , PC magazine... Но сам предпочитаю UPGRADE :up: По-моему один из самых достойных в смысле инфы
|
german r
Цитата:
Цитата:
|
Я читаю Russian Mobile незнаю как там у вас в Москве а у нас в Новосибирске его очень трудно достать
|
Xyligan:
Цитата:
Nightmare, молодец - напомнил о существовании ещё одного ОТЛИЧНОГО журнала! Я бы его тоже покупал, но вот $ пока не хватает... :( |
Время: 02:51. |
Время: 02:51.
© OSzone.net 2001-