Как запретить сеансу Администратора закрываться через некоторое время?
|
Цитата:
Цитата nikhop
Как запретить сеансу Администратора в RDP на win serv 2016 закрываться через некоторое время? »
|
Если относиться к Вашему вопросу буквально, то никак.
А теперь разберём почему. Потому как данные настройки применяются ко всем пользователям системы и ограничить или применить их к конкретному пользователю штатными средствами не получиться.
Второй момент, надеюсь что вы знаете что доменные политики превалируют перед локальными и гадать об этом я не буду (особенно когда вы не указали в домене ли сервер или нет).
|
Цитата:
Цитата Anton04
и гадать об этом я не буду »
|
Домен есть. В доменных политиках тоже пусто: https://yadi.sk/i/D1gYNNQwXqkUUA
Возможно есть ещё места, где посмотреть?
|
Цитата:
Цитата nikhop
В доменных политиках тоже пусто: »
|
Такой скриншот не информативен, т.к. не понятно, что это за политика, прилинкована ли она к нужному серверу и вообще активна ли она, не понятно.
Цитата:
Цитата nikhop
Возможно есть ещё места, где посмотреть? »
|
GPO, реестр или GUI RDP. Других мест нету.
|
может в локальных политиках ограничения стоят? если в доменной политике стоит не указано, а в локальной включено ограничение, то приоритет же будет у локальной, если я не ошибаюсь... попробуй поставить в политике пользователя в состояние включено и ограничение по времени выбрать НИКОГДА. И примени ее на пользователя администратора.
|
Цитата:
Цитата tiss42rus
может в локальных политиках ограничения стоят? »
|
Не, там тож пусто.
Я делал по этой инструкции.
Сейчас поставил всё обратно и в локальных политиках GPO попробую. Или политиках машины все-таки повключать нужно и потом на на учётке Администратора расставлять приоритеты..?
|
Время: 18:16.
© OSzone.net 2001-