Помоги!!!Срочно!!!Помоги!!!
Ну я и ламерюга!!! Я сам с себя в шоце!!!Ну я и дурак!!! Я забыл свой пасворд от аськи!!! Помогите чем сможеш !!! Может найдете какую нить прогу что откривает dat файли или как там !!! У меня ICQ Lite (какая версия не знаю)!!! |
Que
ICQr Information набери в яндексе, он тебе кучу всего выдаст :) |
Que
Думаю эта программа тебе поможет.... |
Que
Можно воспользоваться услугой ICQ - Password*Recovery и пароль вам пришлют на ваш e-mail [s]Исправлено: Giorgievich, 18:04 22-04-2003[/s] |
да по- моему тоже проще Password Recovery воспользоваться...
|
HETPE3B сам себе отвечал здесь:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=2085 |
Когда я пр**бал свой пароль я пользовался Password Recovery и мне прислали его на мэил. А если еще и мэил пр*рать то тогда :confused:
|
2HETPE3B: ICQr Information для ICQ Lite не подходит!!!
2Blast: твоя прога тоже не подходит!!! 2ALL: Это наверное потому что у меня ICQ Lite (у меня нет файла типа my_uin.dat; А с Password Recovery ничего не вышло. Они прислали мне неправельный пароль (он не подходит, я пробовал), да я и не мог поставить такой пароль посудите сами: Your ICQ password is: ЭТВЬЭ Что же мне делать? |
Цитата:
|
APOSTOL
ни фига, там другая проблема у меня была, там я пароль знал, просто сменил его на русский, да к тому же "у" первую прописал а здесь он его просто забыл |
HETPE3B, там было ''скачивается сея вещь и меняется пароль'' - я же не проверял... Извини, если не так понял.
|
APOSTOL
ICQr Information для открытия дат файлов, у меня он этот дат файл открыл без проблем, но русский пароль похоже просто не видел (вместо пароля был просто прочерк) |
Можно еще воспользоваться программой Advanced Instant Messengers Password Recovery
Цитата:
|
Время: 22:05. |
Время: 22:05.
© OSzone.net 2001-