Нужно по быстрому подключить usb к ноутбуку. Возникла проблема не отображения.
Вот прикладываю видео.
file.karelia.ru/3stkrj Выдаёт какую-то экзотическую ошибку. Чем она обычно лечится? Sergey2377 вне форума Пожаловаться на это сообщение |
Цитата:
|
Спамер, похоже.
|
Я для удобства выложил, чтобы всё было максимально понятно, и далее развивалась ветвь дискуссии.
Какой ещё спамер? У меня ситуация реальная, а вы меня так обозначаете.... ну ну .... Если словами, то смартфон не отображается при соединении. Пишется ошибка, и, соответственно, нет возможности получить доступ к необходимым мне функциям. |
Sergey2377, просто по вашей кастрированной ссылке никто не пошёл, подозревая спам или того хуже.
|
Цитата:
|
Глянул я видео. Ну анкновн девайс. Не удается распознать. Все девайсы так или как? в "передок или задок" втыкали? инфы малюсенько слишком..
|
Я изначально хотел прикрепить видео через сам форум. Но здесь такой функции не нашёл. Поэтому, прикрепил ссылку на видео, лежащее в обменнике. Скриншот тоже нет функции добавить. Если бы была, сейчас бы свободно добавил бы.
Втыкал в телефон. Что подразумевается под "передок-задок"? Что за передок-то такой? :)) На видео скриншот ошибок. Показываю всё, что происходит тогда, когда начинаю процесс введения usb-кабеля. Другими девайсами не пользуюсь. Разве что, другой usb вводил, когда он у меня был . Там всё норм. Флеш периодически вставляю съёмную, (если это может иметь отношение к тематике). Тоже всё норм. |
Время: 13:21. |
Время: 13:21.
© OSzone.net 2001-