Хочу поставить себе 2-ю ось но в размышлениях, какая лучше под мою конфигурацию
Duron 750, 319ОЗУ, винт 20Гбт, MB MICRO-STAR 6330 LITE. |
melnik, а что стоит?
|
А зачем? Если для тренировки - любую (98SE :) ), а конкретизировать можно исходя из проблемы, а железо почти не при чем:o
|
Я тебе могу выслать прогу, которая опредилит какая ОС лучше для твоего "коня".Называется она Aida, заодно и покажет всякие проблемы с компом, даст советы.
|
Стоит 98SE windows
|
Trojn
Дак ты ссылку вылож, может ещё кому интересно будет, эту прогу поюзать. |
Прога Aida лежит на софтодроме, это что-то типа sandra.
Что касается операционки, то поставь XP, ИМХО лучше пока нет. Сам я перепробовал их все (Windows). |
...ставь ASPLinux... :)
|
BeOS forever!!! :gigi:
|
melnik XP
|
Red Hat 8.0 :lol:
|
BeerMan, Mentat, Electras
Ну да, вы еще полуось посоветуйте. Или вот у меня MS-DOS 6.22 стоит - дык, даже инсталлят выслать могу :lol: melnik Если тебе просто запасная ОС нужна - ставь ХР, тогда 98 запасной станет. А если учиться издеваться над собой и тачкой собираешься - правда, поставь что нибудь из линуксов, для начала лучше слакварь. |
IMHO, всё зависит от задач, но советовать могу только из того что пробовал (only Windows-family). Итак, для дома:
1. Если Вы - ГЕЙмер :gigi: = Windows 98SE 2. Если для инета (почты)/офисных/CAD/3D-приложений/современных игр = Windows XP SP1. 3. Если у Вас старый компьютер, то Win 3.11/95 OSR2 (в зависимости от конфигурации) Win 2000 я бы применял лишь в корпоративных сетях... C уважением, Герман. :oszone: |
Ну можно Win3.1:lol: , а так советую Win2kPRO. Мыль мне я напишу плюсы!!!!:up: :up: :up:
|
======LINUX POWERED=======
:) :biglaugh: :) Mentat Кстати, Beos вообще стоящая вещь, как считаешь. Сколько дистрибутив весит. И каой сейчас лучше взять? [s]Исправлено: wolland, 17:32 13-05-2003[/s] |
Время: 14:50. |
Время: 14:50.
© OSzone.net 2001-