![]() |
K7S5A Pro с Windows XP XP3 не использует вторую планку
В Диспетчере задач (также смотрел в Process Hacker) показывает, что всего 512Мб. В AIDA64 показывает обе.
Да, они немного разных "тональностей", но должны же работать обе (поддержка есть). По спецификации мат. платы - макс 1Гб. Отчёт из AIDA64 прикреплён. |
![]() здесь вроде не указано что разные типы вместе работать будут . либо две таких, или других . у вас одна 168 пин, а вторая 184 . судя по аиде . в разные цвета разъемов, вставляете ? |
По одной планке в каждом слоте планки работают?
В биосе кстати шину FSB 133 МГц поставьте вместо нынешних 100. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
100/100 100/133 133/133 166/133 Это оно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще, если стоит действительно Дюрон 1600 то ему нужен последний биос Version 30811. Цитата:
|
Цитата:
100/133 В этом разделе про RAM вообще ни слова, всё только "CPU ..." БИОС сейчас прошью |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
CPU Type - Athlon Xp стало Duron Установил на CPU Speed - 133/133 Frequency автоматически туда подставляется при изменении CPU Speed В свойствах Моего компьютера было вроде бы 1.2Гц, стало 1.6 (но могу ошибаться) ОЗУ так и осталось 512Мб |
|
Цитата:
Ладно. Спасибо за помощь. По остальному А может попробовать CPU Speed - 166/133? |
DDR1 PC2100/PC1600
Мать в сумме до 1 гига ОЗУ поддерживает. Сейчас и sdram и ddr1 на 512m можно даже даром найти (в крупных городах) Или за шоколадку в мелких городах. А я думал что я главный некрофил :) Цитата:
Еще вопрос: Батарейку проверили? |
Цитата:
Цитата:
Крёстной ремонт делал, часть деньгами, часть предложила вот этим вот робиком :) Решил под сервачок домашний прибамбасить. Хотел AdGuard Home поставить. Скачал 1.8 Linux Lite, а там всё коряво работает, а мощнее ставить - не выдерживает. Поставил Xp, только не знаю, что теперь поставить и как организовать, чтобы на основной ПК рекламу робик резал. В общем буду что-то мутить ... |
Цитата:
Нет. У меня на замену есть пара БУ, проверю. Из-за батарейки может не работать та вторая планка? А вообще, как её проверить? Работает и работает. Обычно по-своему опыту испорченная выдаёт себя не сохранением даты/времени, но у меня в этом плане всё нормально. Цитата:
|
Цитата:
Какие буковки и циферки там на нём написаны? |
Цитата:
|
Время: 21:08. |
Время: 21:08.
© OSzone.net 2001-