![]() |
проблема с архивацией
Доброго времени суток! У меня после архивации диска,"С"не пропадают часы,показывающая,что "архивация продолжается,и выделенный для этого диск,почти полностью заполнился! Хотя я архивацию отключил навсегда и отключил оповещения! Как убрать часы? Можно ли удалить папку WindowsImageBackup,и,как это сделать?
|
Вложений: 2
Вот так у меня всё выглядит: Новый том почти заполнился архивацией,и часы архивирования в трее не могу никак убрать,хотя архивацию отключил сразу,как увидел,что диск заполнился! :sorry:
|
Цитата:
https://geekon.media/papka-windowsimagebackup/ прочти на днях... дальше будем по мере поступления проблем |
Rock Star, Дело в том,что у меня нет свежих,я делал эту папку,но после восстановление Ос(через эту же папочку) архивация сама восстановилась! Я,когда удалил старый архив,а оставил новый,часики не пропали...Это во первых,а во вторых в этой папке остаются зарубки,скажем так,для отката...или я чтой то не так понимаю,как всегда? :sorry: Езё почитаю по теме,появятся вопросы,задам здесь же!
|
Rock Star,Я тупо удалил папку с архивом WindowsImageBackup,и по новой архивирую!
|
and... =)?
|
Rock Star, аллес гут!Часики с треи пропали,ч и т.д!
|
Время: 20:21. |
Время: 20:21.
© OSzone.net 2001-