Проблемы с принтером
Имею Samsung ML-2010. Листы часто застревают. Принтер куплен в 2007 году, точно не помню.
Менять принтер или с ним что-то можно сделать? |
валя34, а зачем ОН ТАК КРИЧИТ??
Аж "Если хотите, чтобы к вам прислушивались — говорите тихо". |
У него проблемы со зрением, вот он и написал всё большими буквами, я так понимаю. Но это не имеет значения, ведь рассказ всё равно в облаке, а не непосредственно на форуме. Вы уж лучше прочтите и обсудите.
А если вам понравится, скачайте его себе на компьютеры. Вы так же можете озвучить рассказ с помощью специальных программ. |
валя34, ну что тут сказать? Если это действительно не ваше творение, а вашего пресловутого друга, можно сказать что воспалённый мозг тянет как минимум на два диагноза - паранойя и шизофрения.
А может вы с другом немного курнули? Следует и подучить грамматику. Особо относится к оборотам речи и естественно, вкупе с ней, про знаки пунктуации не следует забывать. А эту фразу из контекста можно было бы и дополнить, дабы полностью раскрыть весь тернистый путь героини. Цитата:
Цитата:
А монстры это надо понимать районные гопники. Верно мыслю? Здесь вообще непонятно Цитата:
Да и вообще, не ясно что автору хотелось сказать. И напоследок Цитата:
|
Цитата:
Рассказ не мой, а моего друга. Цитата:
|
|
Цитата:
а) увеличивают шрифт б) увеличивают масштаб в) получают рецепт у врача на нормальные очки. А такие как ваш "друг" пишут КАПСОМ, что является элементарнейшим наплевательским отношением и неуважением к читателю, а раз так, то читать этот высер мало кто будет. Уважающий себя человек - точно не станет. |
Цитата:
Цитата:
валя34, пожалуйста, не обижайтесь. Ведь это всё несерьёзно, включая и рассказ. |
Хорошая и спокойная жизнь синекожей и зеленоволосой девочки Дины оборвалась арестом ее родителей. Ей попался волшебник Гуксеев, который одел ее в боевой костюм, дал ружье Берданка и перенес ее в свой подмосковный замок около одного из пригородных шоссе. Там кругом жили люди, называвшиеся олигархами и представлявшие собой нечто среднее между демонами и мутантами. Дина, ставшая монстрокиллершей, двигалась вперед, расправляясь с этими погаными тварями. Это было редкое мэрмэйдическое зрелище!
|
Цитата:
|
Цитата:
Про остальных - только имена. |
Время: 00:01. |
Время: 00:01.
© OSzone.net 2001-