![]() |
Intel HD graphick 3000 и win10 Слетел драйвер и не хочет вставать.
Доброго всем времени суток.
Столкнулся я с проблемой, слетел драйвер Intel HD graphick 3000 я его переустановил и узрел Скрытый текст
Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)
{Bad Image} Программа "%hs" не предназначена для выполнения в Windows или содержит ошибку. Попробуйте установить программу еще раз с исходного установочного носителя либо обратитесь к системному администратору или поставщику программного обеспечения за поддержкой. Состояние ошибки 0x и в ней удалил драйвер Intel HD graphick так же удалил драйвер Nvidia(гибридная, у меня ноутбук.). Перезагрузил все это дело и увидел что видеокарта определилась как "Стандартный видео адаптер microsoft" или как то так. В свойствах я выбрал обновить драйвер. Винда нашла драйвер скачала и я увидел свою видеокарту Intel HD graphick 3000, перезагрузился и всё!!! Разрешение 1024х768, а в диспетчере устройств ошибка как под свойлером. . Драйвер с ОФ сайта Samsung(Производитель моего ноута) выдает то же самое. ОС Windows 10 pro. Народ может у кого была такая хрень помогите пожалуйста. |
Время: 10:13. |
Время: 10:13.
© OSzone.net 2001-